Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После начало приема препарата нобен. Начались головные боли

Спрашивает: Олег Олегов, москва
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. После начало приема препарата нобен, у меня начались головные боли. Это побочный эфект препарата. Мне прекратить принимать таблетки или перетерпеть боль и продолжать лечение? С уважением жду ответа.
Теги: может ли от нобена болеть голова, при приеме нобена болит голова
Категория: Психиатр
Добавлен: 10 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ципролекс и ноотропил Подскажите пожалуйста мучаюсь всд и остеохондроз с паническими...
Болит яичник через месяц после лапароскопии Болит область левого яичника после лапароскопии...
Боюсь последствий По назначению врача пила с 14 по 24 дц дюфастон, потом ждала месячных...
Совместимость лекарств при ВСД Два месяца назад мне был поставлен диагноз ВСД. Прошла...
Начало приема Миртазапина Принимаю миртазапин 7,5 мг на ночь - не помогает! Прекратилось...
Часто закатываются глаза У меня часто закатываются глаза; принимаю циклодол, трифтазин,...
Туманная голова Туманная голова, бывают боли, тремор рук, страхи, ночью не могу уснуть,...
Мигрень. Головные боли напряжения Принимаю амигренин в течение 10 лет от мигрени,...
Редуксин Скажите пожалуйста что можно принимать от мигрени при приеме редуксина? Очень...
Пульсация в голове после перенесенных стрессов Доктор, в последние 2 месяца меня сильно...
Не могу работать Болел циклотимией. Выровняли карбомазепином. После этого настроения...
Тошнота, потеря веса Должна сказаь сразу, у меня калькулезный холецестит. Я курю 14...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-08-11 13:05
Я думаю, если головные боли носят длительный и выраженный характер, нарушающий качество жизни, лучше его сменить на другой ноотроп.
0
Платная консультация
Наталья Николаевна Мухина.. 2017-07-11 08:44
Мария Леонидовна, з Мне назначили нобен для сосудов головного мозга и от головных болей, пью уже 10 дней, а улучшений нет, теперь не висок болит, а около глаза. Ещё невролг одновременно выписала актовигин и мексидол. Такие боли раньше были и пила галидор. Но нобен назначил другой доктор, т. к. мой уволился. Может ли быть непереносимость нобена? Он вроде для пожилых людей?
0
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2017-07-14 11:40
Здравствуйте.
Данный препарат может вызывать головные болт. Снова обратитесь к врачу и попросите заменить ноотроп.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос