Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После месячных через неделю пошли опять

Спрашивает: Анастасия >Ю, Москва
Пол: Женский
Возраст: 13
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема, были месячные, но через неделю пошли опять, это не опасно? Или нужны какие-нибудь таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не регулярный цикл киста левого яичника Здравствуйте, мучаюсь своей проблемой на протяжении...
Киста яичника, нерегулярный цикл Мучаюсь своей проблемой на протяжении пол года, не...
Менустральный цикл Я девственница мне 15 лет! У меня месячные никогда не идут в срок...
Внезапно пропала менструация Первые месячные у меня начались в 12,5 лет, на протяжении...
Слабость во время месячных Мне 26 лет, есть двое детей, девочки 4 года, мальчику год...
Могут ли при беременности пойти месячные У меня такая проблема у меня был половой...
Месячные или что? Что делать? У меня проблема! Очень боюсь. Несколько дней назад я...
Когда пойдут месячные У меня такая проблема,2 года у меня идут прозрачно-белые выделения....
Кровотечение или норма? 07.11.2013 был сделан аборт, на следующий день не было никаких...
Петтинг и беременность Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Однократное нарушение цикла не опасно. Ничего принимать не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑