Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После медикаментозного аборта 2 полоски

Спрашивает: оля, Курск
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ну я уже в панике! 29,07 выпила крайние таблетки для медикаментозного аборта и пошли месячные, кровило меня очень сильно, со сгустками, после 4,08 я сделала УЗИ мне врач сказала, что плодного яйца больше нет, а 5,07 я уехала отдыхать на море, недавно приехали, но месячных так и нет, уже прошел месяц, впринципе должны начаться, еще расскажу предисловию, перед абортом я сделала тест у меня показали 2 полоски и вторая еле еле видна, после сделала УзИ сказали, что срок маленький 2 недельки, а сейчас 24 сделала тест показывае 2 яркие полосы, я очень переживаю, что у меня не произошел аборт и плод дальше развивается, может ли это быть? C мужем был 1 половой контакт защищенный с презервативом!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после медикаментозного аборта 29.11.2015 был медикаментозный аборт, по...
Нет месячных после медикаментозного аборта МА был 14 января. Цикл 26 дней. Получается...
Неполный мед. Аборт 31 января приняла 3 последние таблетки мифепристона. Начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-17 15:12
Здравствуйте. Вариантов два - повторная беременность или след от прерванной. Тесты после аборта могут до 3-х недель полосатиться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑