Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После лечения вернулось жжение

Спрашивает: Инга, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я обратилась к врачу по поводу жжения во влагалище. Врач взяла мазок и поставила вероятный диагноз "вагинит". Через 10 дней результаты показали, что все в порядке, только лейкоцитов 10-20, врач сказала, что они немного повышены и поставила заключительный диагноз "кандидоз" в скрытой форме. Назначила свечи Неотризол, я их проставила, после курса сразу началась менструация. По ее окончании жжение все еще ощущалось. Это может быть, что после менструации вернулся этот кандидоз опять (возможно, из-за того, что я пользовалась тампонами Тампакс)? Подскажите, можно ли теперь проставить свечи Клотримазол что ли, а то я уже не знаю, что делать. Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольпит без ЗППП Мне поставили диагноз кольпит, (было жжение в области половых органов...
Хронический кандидоз С проблемой хронического кандидоза уже мучаюсь около года. До...
Кровяные не большие Выделения после месячных У меня такая проблемка. С декабря месяца....
Прополис во влагалище Елена Викторовна! Дорогая Елена Викторовна, я совершила глупость....
Лептотрикс и мазок Скажите пожалуйста, данный результат мазка требует лечения или...
Назначили свечи ливарол Мне поставили диагноз хронический кандидозный кольпит и назначили...
Воспаление половых органов, препараты не помогают Очень надеюсь на Вашу помощь. Недавно...
Поставили диагноз анембриония Скажите пожалуйста. Была на узи поставили диагноз анембриония....
Постоянные выделения, но нет зуда и жжения Я лечилась от молочницы кандидом B6 и пила...
Молочница В аптеке посоветовали против молочницы бетадин на протяжении недели, все...
Диагноз эндоцервицит лечение Поставили диагноз эндоцервицит. Прописали такие препараты...
Отмена Фемилекса Подскажите пожалуйста, так как попасть срочно к гинекологу нет возможности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-15 18:11
Здравствуйте! Вам нужно сделать анализ повторно. Лучше с помощью тест-системы Фемофлор
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос