Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После лечения трехкорневого пульпита

Спрашивает: Рафаэль, Респ. Башкортостан
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Отсуствуют
Здравствуйте, после лечения трехкорневого пульпита(прошло 7 дней) обнаружил на вылеченном зубе (на пломбе) две черные или серебренные точки, и при разжевывание пищи чувствую вкус пломбы или лекарства, не понятно, но явно не вкус еды, нормально ли это?
Категория: Стоматолог
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение пульпита Я обратилась к врачу в платную клинику. Зуб не болел и не реагировал...
Временная пломба Мне сегодня постаили временную пломбы, а она у меня откололась через...
Боль в зубе после пломбировки каналов У меняеня беременность 25 недель. Пошла на плановый...
Постоянный привкус лекарства во рту Скажите пожалуйста, нормально ли ощущать во рту...
Стоит ли удалять нерв зуба? Появилась слабая ноющая боль при жевании, зуб №16. 09.11.2016г...
Лекарство под пломбу на месяц-можно так? Моей дочери 6 лет. Опишу все подробно. 1,5...
Болит зуб со штифтом при накусывании Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста с проблемой....
Аллергия на пломбу Мне готовили здоровые зубы под протез удали нервы запломбировали...
Зуб болит Пошла к врачу зуб до этого не беспокоил. Врач мне сразу поставила постояную...
Болят нижние зубы при удалении нерва в верхнем Удалили нерв в правой верхней шестерке,...
Кариез По снимку обнаружен кариез под пломбой, зуб про лечен, Фото через 5 дней прилагаю,...
Сильная боль в мертвом зубе под временной пломбой В данный момент у меня идет подготовка...
Рушится пломба Доброго времени суток. Летом заметила, что у меня рушится пломба. Дырочка...
Временная пломба и боль в зубе У меня возник кариес под пломбой, болел нерв, обратилась...
Депульпированный зуб болит Большая просьба не отказывайте, нужна консультация, так...
Слизь в кале Появилась в кале слизь. Без кала белая желейными кусочками, с калом желтоватого...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Яшин Святослав Геннадьевич
стоматолог 2016-04-29 03:07
Здравствуйте! Насчет изменения вкусовых ощущений - это странно, так как вы видите штифты, которые не спрятали под пломбой: во время шлифовки они показались. У вас нет других металлических конструкций во рту?
0
Рафаэль 2016-04-29 09:50
Нету, и про эти штифты врач тоже нечего не сказал (то что она их поставила), лечили в три посещения.
0
Рафаэль 2016-04-29 10:57
А эти штифты не должны быть видны? И какие последствия могут быть если они видны?
0
Яшин Святослав Геннадьевич
стоматолог 2016-04-29 15:43
Здравствуйте! Я сам работаю стекловолоконными штфитами, иногда - анкерными. Стекловолокно - в принципе не видимо, даже если оставить верхушку на поверхности, анкер будет виден, если не спрятать но до вашего вопроса лично я не сталкивался, чтобы штифты изменяли вкус. Мне кажется, нужно выяснить у врача, какими штифтами он работает, а также оценить герметичность пломбы. Это ненормально, что привкус лекарства остается при постоянном пломбировании. Штифты у вас похожи на титановые, но они также не дают подобной реакции (спрашивал специально у коллег по вашему случаю). Лично для меня, исходя из опыта и знаний - непонятная ситуация.
1
Рафаэль 2016-04-29 21:36
Спасибо, мне нужна была информация нормально это или нет, не охота проста так врача беспокоить, вдруг это нормальное явление, пойду на консультацию лечащему врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑