Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После лечения от сифилиса в сперме есть трепонема?

Спрашивает: Инна, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после лечения от сифилиса у меня все отрицательно без последствий, а у мужа титр снизился до 1: 97, был незащищённый секс. Может ли он меня заразить? И сохраняются ли трепонема в его сперме? От лечения прошло 3с половиной месяца.
Категория: Венеролог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риски заразиться бытовым сифилисом Доктор! Вопрос: Человек болеющий сифилисом, возможно...
Сифилис как его определить Помогите разобраться в ситуации. Не так давно, 25 мая я...
Муж переболел сифилисом в 17 лет. Подскажите, пожалуйста, у нас такая ситуация-муж...
Сифилис В 98 ГОДУ ПЕРЕБОЛЕЛА СИФИЛИСОМ С ТИТРАМИ 1-320, ПРОШЛА ЛЕЧЕНИЕ, ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ...
Сифилис Может ли такое быть, что у жены есть сифилис, а у мужа нет?
Мне кажется что у меня сифилис У меня 7 числа заболело горло, с левой стороны и воспалилась...
Сифилис Уважаемый доктор! Меня интересует такой вопрос: в апреле этого года я попала...
Могу ли я заражать здоровых людей? Я год назад вместе с мужем проходила лечение от...
Сифилис В 2000 году бывший муж заразил меня сифилисом, при этом скрывал что болен....
Сифилис? Был и есть? Проконсультируйте, пожалуйста. 20 лет назад при обследовании...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-15 21:27
Здравствуйте, если муж прошел полный курс лечения, то вероятности заражения нет. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑