Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После лапароскопии вновь киста

Спрашивает: Евгения, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! 18.09.2015 года была проведена лапароскопия. Деторсия левых придатков, вылущивание кистомы левого яичника, вылущивание параовариальной кисты слева. Гистология хорошая. До операции и по сей день пью ОК "Силуэт". 10.05.2016 обратилась с острой болью. (отсутствие месячных в перерыве ОК, понос, слабость, боль). УЗИ показало наличие кисты теперь справа. "в срезе жидкостное образование 51,4х44,6х51,22мм, неоднородной гипо-гиперэхлгенной взвесью, с локусами движения при комперессии датчиком (нельзя исключить кровоизлияния?). Гинеколог сказала, что понос мог быть из-за надрыва в кисте, содержимое которой выплеснулось в брюшину и организм среагировал. Назначила свечи "Дикловит", принимать я их просто не могу, минут через 10 после - диарея. На что врач сказала, что придется потерпеть. Назначили анализ СА 125.
Вопрос вот в чем, на сколько эффективно это лечение свечами, если сразу в туалет! Боль не проходит. Подходит ли мне препарат "Силуэт", ведь возможно, "кисты лезут" из-за него. Ни сколько не сомневаюсь в компетентности своего гинеколога, НО, важно знать мнение других специалистов. Заранее благодарю за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фолиевая кислота при лечении кисты яичника У меня год назад был гормональный сбой...
Фаликулярная киста. Правилно лечится Здравствуйте, Обортов небыло были роды 2006г....
Киста левого яичника Были резкие боли внизу живота, пошла к гинекологу, он назначил...
Параовариальная киста Мне 20 лет. Цикл регулярный, месячные неболезненные. Делала...
Узи -киста У меня у же как 3 месяца очень обильные месячные (по 30 дней кровотечение...
Миома, эндометриоз, киста Мне 42 года. Были одни роды 15 лет назад и один аборт (замершая...
Боль после ПА Доброго дня. Вчера через пол часа после ПА возникла сильная режущая...
Лечение эндометрита и кисты Три месяца назад сильно заболел живот при месячных, на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Евгения. Если свечи сразу выходят, то они не успевают подействовать. Необходимо заменить их пероральными препаратами (если нет язвы желудка) или инъекционными. Силуэт вряд ли приведет к кисте. Наверняка она воспалительного происхождения. С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑