Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После КС прошел год, состояние шва при следующей беременности

Спрашивает: Евгения, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ситуация такая. Прошлая беременность закончилась ЭКС 07.07.14, сейчас я опять в положении срок 7 недель 2 дня по эмбриону. Но вот со швом проблема. Итак результаты УЗИ
15.01.15 (полгода после КС) -толщина стенки в области рубца 7мм.
15.09.15 (срок 5нед6дн) -толщина миометрия в области рубца 8,3мм
22.09.15(6 нед) -толщина миометрия в области рубца 6,4 мм. Близко к рубцу лоцируется округлое анэхогенное (кистозное) включение 6*5мм
29.09.15 (7нед2дн) -в области послеоперационного рубца лоцируется анэхогенное включение 10*4мм. Послеоперационный рубец 4,8 мм.
Помогите, советом что делать.
Теги: прошло 14 лет после моей первой беременности сейчас опять беременна болят старые швы около влагалища
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли патология в беременности . Здравствуйте, 22.08.2015 были последние месячные,...
Беременность через год после кесарева Елена Викторовна. У меня было кесарево сечение...
Расшифровать УЗИ матки МИОМА Меня зовут Зухра мне 43 года, рожала два раза в 21год...
Аденомиоз мож Я планирую эко вторую попытку, первая неудачная. Вот сделала узи, скажите...
Толщина передней стенки матки в области по рубца Скажите пожалуйста толщина передней...
Истощение рубца. Низкая плацентация Область рубца 1,7. Беременность 36 недель. Головное...
Что это за анэхогенное образование? У меня такая проблема. Начну с того, что я беременна...
Боли в области влагалища после полового акта У меня беременность 23 неделя. Роды прошли...
Боль при ходьбе в области шва при беременности Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Беременность после резекции яичника. Здравствуйте. Мне в этом году в феврале делали...
Анэхогенное образование в матке Доктор! На 5 день задержки ходила на УЗИ. Написали,...
Боль в области лобка при беременности Срок беременности 37 недель и периодически беспокоит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-29 12:17
Здравствуйте! Вы хотите услышать решение сделать аборт? Такую ответственность на себя могут взять лишь Вы и врачи очно. Сухо и по факту - шов нехороший, идет растяжение, чревато возможностью разрыва с увеличением срока
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑