Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После криодеструкции

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, поле криодеструкции прошла неделя, выпал какой-то белый большой кусок, и после этого сразу пошла кровь. Вцелом пока не лльет, но наличие крови пугает. Проконсультируйте меня по данному вопросу. Стоитбежатьк врачу или понаблюдать пока-что?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жалобы на обильные выделения и пахнут луком Меня зовут Ксения! Два с половиной года...
Боль во время полового акта и мажущие выделения Елена Викторовна. Меня беспокоят боли...
Лейкоциты в мазке при беременности Сейчас беременность 25 недель. Был генитальный...
Твердые выделения после криодеструкции 18.04.16 ходила на крио (лечили эрозию) а седня...
Выбор схемы лечения уреаплазмы и гандереллы Уважаемая Елена Викторовна! При сдаче...
Секс после Медикаментозного аборта Я сделала медикаментозное прерывание беременности....
Половой акт во время лечения эндометрита У меня был обнаружен Эндометрит, назначен...
Постоянные боли внизу живота во время полового акта Мне 23 года, беспокоят на протяжении...
Выделения и кровь после полового акта Мне 27 лет, беспокоят выделения, иногда кровь...
Воспаление по женски Мучает такая проблема уже год. В 2015 году начал колоть левый...

37 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-16 16:01
Здравствуйте. Отошел струп. Такое возможно.
0
Платная консультация
eugeniastar 2017-05-19 20:45
Добрый вечер, доктор. Теперь интересует вопрос: Нормальны ли водянистые выделения, после криодеструкции, грязно-желтого цвета имеющее достаточно неприятный запах? (прошло 10 дней и запах стал сильнее)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-20 12:40
Здравствуйте. Вы использовали какие-то свечи после процедуры?
0
Платная консультация
eugeniastar 2017-05-20 18:36
Нет, не использовала, мне назначили бетадин, но у меня аллергия на них, по этому врач сказала не начинать. Только через месяц там будут какие-то свечи. Нормальным ли есть этот запах и как с ним бороться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-20 18:45
Нет, ненормально. Могло просто даже воспаление местно начаться, нарушения флоры. Что из свечей Вы когда-либо использовали?
0
Платная консультация
Ирина 2017-05-20 18:52
Да, использовала и разные. Тержинан, флуомизин, осарбон, метронидазол, золоин. Всё что вспомнила.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-20 18:52
Возьмите сейчас Тержинан курсом на 10 дней
0
Платная консультация
Ирина 2017-05-20 19:02
Спасибо, Елена Викторовна. А можете меня проконсультировать по последним анализам перед процедурой, у меня было воспаления, может оно просто продолжается?
0
Ирина 2017-05-20 19:02
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-20 19:06
Возможно. Плюс выделения после прижигания. Но при всей коллегиальности, не считаю, что решение принимать о криодеструкции было не совсем верным на таком мазке
0
Платная консультация
Ирина 2017-05-20 19:11
То есть не нужно было её делать? Верите, сил нет. Если вернуться на год назад, я проходила лечение от трихомониаза, а потом и от гонореии. Но новый доктор уверяет, что в той больнице почти у всех так. Я сама видела свои анализы где ничего не обнаружено, но лейкоциты. И меня продолжали лечить от трихомониаза. У меня вес 40 кг, за пол года я приняла 43 системы и уйму таблеток, я сама не верю в то что, даже если там что-то было, при таких дозах не вылечилось. У меня 1 партнер, я у него одна 100% не могло там ничего быть. Да и новые анализы пцр в другой больнице ничего не обнаружили не у меня, не у него.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-20 19:15
Нет-нет, ее можно было делать, но перед этим просто санировать шейку
0
Платная консультация
Ирина 2017-05-20 19:24
Это всё скажется на процессе заживления, наверное?
0
Ирина 2017-05-20 19:27
Спасибо огромное Вам, Елена Викторовна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-20 19:29
Всегда пожалуйста. Я желаю Вам скорейшего выздоровления, забыть обо всем негативном и жить полной жизнью.
0
Платная консультация
eugeniastar 2017-05-24 16:55
Елена Викторовна, добрый день. Тержинана в аптеке не было, посоветовали мератин-комби. Ставила два раза, а вот сегодня ноет низ живота и вода стала коричневато-красноватой. Хотя запах ушёл уже после первой свчечи, и меньше воды этой стало. После крио ровно две недели прошло, может так и должно быть или всё таки отменять свечи?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-24 17:17
Здравствуйте. А не может быть начало месячных уже?
0
Платная консультация
Ирина 2017-05-24 17:21
Не должно, прошло 24 дня, а цикл у меня 35. Вот сейчас уже нормально всё. Пока не было таких пятен. Надеюсь, и не будет. Но всё равно, низ как-то тянет
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-24 17:36
Возможно, побочка от Мератина. Тогда пока наблюдайте
0
Платная консультация
eugeniastar 2017-05-24 17:46
Свечи продолжать? Реально эффект ощутила сразу.
0
eugeniastar 2017-05-24 17:52
Спасибо за консультацию. Вы замечательный доктор.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-24 18:01
Всегда пожалуйста:) Очень приятно:)

Вам на почту, если регистрировались на сайте, приходит письмо после каждого моего ответа. Там и есть ссылка для составления отзыва:)
0
Платная консультация
Ирина 2017-05-24 18:04
Да, конечно
0
eugeniastar 2017-06-20 18:35
Елена Викторовна, добрый вечер. Проконсультируйте, пожалуйста, по этим анализам. (6 недель после крио)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-20 18:37
Здравствуйте. Вагинит, нарушения флоры
0
Платная консультация
eugeniastar 2017-06-20 18:49
А с чем это может быть связано?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-20 18:50
Причин может быть масса - от нарушения питания и гигиены до стресса
0
Платная консультация
eugeniastar 2017-06-20 18:54
Елена Викторовна, беспокоит такой вопрос. Перед началом лечения(крио) сдала все анализы, на трихомонаду и гонорею (пцр), впч не обнаружено, после половых контактов не было, может ли быть такое, что повышение лейкоцитов связано с инфекциями которые не выявила лаборатория? Перед самой процедурой показатели по лейкоцитам были единичные.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-20 20:37
Они могут быть после процедуры. Это не обязательно буквально венерическая инфекция, связанная с половым актом. Может быть просто нарушение флоры на фоне стресса и множества других факторов
0
Платная консультация
Ирина 2017-10-05 18:43
Елена Викторовна, добрый вечер. Крнсультировалась свами по теме д1 ст и проведение криодеструкции при таком диагнозе. Прошло 4 месяца с момента процедуры, врач довольна результаом, как она говорит, об этой проблеме забудь. Я и забыла. Был половой акт днем, а уже ночью от такого же вида деятельности, лопнула киста желтого тела, по этому поводу провели лапоратоскопию. Была на консультации у гинеколога, спустя 2 недели после операции, сказала, что все хорошо. Мне очень важно ваше мнение, поэтому вопросов мног.
1) Почему она могла образоваться?
2) Причиной был половой акт(тогда почему она не лопнула днем), или еще могут быть факторы?
3) Прошло уже три недели после операции, какие обязательные и желательные меры реабилитации существуют, чтобы уменьшить колличество негативных последствий(спайки и т. д.)?
4) Боли внизу живота могут ли иметь место, если прошло 3 недели с момента опреции?
5) Почему бывает такое, когда сажусь на попу бывают резкие боли вниз живота?
6) Лейкоциты (по причине старой болезни не уходят из головы, их контроль наверное будет теперь до старости) ДО операции, за неделю, лейкоцитов в мазках было во влагалище до 7, в ц. к. единичноче, после операции в ц. к 17, рост может быть связан с опрецией, или все же операция "разбудила" скрывющююся трихомонаду, которую мне приписывали целый год, но в пцр их так и не обнаружили. Очень надеюсь на ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-05 18:47
Здравствуйте.1. Гормональные нарушения. Воспаления яичников. Это ключевые причины.2. Половой акт и спровоцировал.3. Уже поздно. Доказано, что спайки формируются за 3 дня. Можно разве что немногим позже физиотерапию.4. Да.5. Смена положения может влиять.6. Я вообще не понимаю, зачем их так часто контролировать. Нет причин для паники
0
Платная консультация
Ирина 2017-10-05 19:35
Как я понимаю повышенное колличество лейкоцитов, свидетельствует о воспалительном процессе. Воспалительный процес, чаще всего, вызван инфекцией. Вот на этом фоне и переживаю, так как много врачей говорило о споосбности всяких инфекций иметь скрытый характер и таким образом их трудно обнаружить. А по скольку была дисплазия, а теперь и операцию провели, сразу впорос нет ли все таки этих инфекций, понимаете? (
0
Ирина 2017-10-05 19:44
Вот теперь и подстраховуюсь, так как в КВД ставили трихомниаз, но нынешний врач, отрицает это и говрит о некоректности данного заведения. Какие диагностики должны иметь место теперь? Елена Викторовна, вдальнейшем чтобы больше таокго не дай Бог не случилось, на ваш взгляд, что стоит сделать? Сдача гормонов, назначение гормональных, и всё? Спасибо Вам огромное за вашу консультацию и помощь!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-06 15:03
Я бы думала о гормонотерапии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос