Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После кесеровосечения молозево не уходит

Спрашивает: Зауреш
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год назад мне делали кесеровосечение на 29 недели беремености. Уже год прошел и досих пор есть молозево? Это не опасно?
могу ли я забеременнеть?
Категория: Маммолог
Добавлен: 14 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и лактация У меня ребенку 1 год 1 месяц, ребенок на грудном вскармливании,...
Выделения белого цвета из соска У меня есть ребенок, ему сейчас 3 года. Сегодня, надавив...
Горит левая грудь. Мне 29 лет. Два дня очень сильно чувствую как горит левая грудь...
Заболела грудь и появилось молоко Мне 28 лет на днях заболела грудь и появилось молоко...
Выделение из груди У меня сегодня просто Шок! С моим молодым человеком занимались...
Болит грудь после аборта После ЭКО замерла беременность на 7-8 неделе (двойня). Сделали...
Лечение халязиона во время беременности Я просила совета как поступить с холязионом...
Набухла грудь как при кормлении Сильно набухла грудь, как будто при кормлении пришло...
Темно болотная жидкось из соска Уже года четыре при сильном надавливании на левый...
Боль в груди, расшифровка узи груди Появилась боль в груди, была у гинеколога ощупал,...
Выделения из груди Кормила ребенка грудью до 1 год 4 месяца. Уже 4 месяца как завершила...
Молоко Кормила ребенка 2 года и месяц грудью. Молока было всегда много, проблем с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-19 04:27
Здравствуйте! Ничего страшного в этом нет и на вашу беременность в дальнейшем это ни как не повлияет, но, если вы не будете кормить сейчас малыша грудью, то имеет смысл остановить лактацию, сходив на прием к маммологу, гинекологу или эндокринологу, на выбор, и сдать анализ на гормон пролактин, после чего вам назначат препарат, который прекратит лактацию до следующей беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑