Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После инфаркта март 2014 можно резать кисту на зубе?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: атрофический гастрит,железодифицитная анемия
Здравствуйте, в марте 2014г перенесла инфаркт, сделано стентирование, сейчас принимаю брилинта 90, конкор 5, кардиомагнил, престариум, аторис. В данный момент у меня флюс на зубе, надо резать и вырывать зуб, он плохой. Я очень боюсь, потому что принимаю эти все препараты, ведь некоторые из них разжижают кровь и вообще, ведь не все обезболивающие препараты можно использовать в моей ситуации. Помогите пожалуйста, я не знаю что делать! Спасибо!
Теги: вырывать зуб после стентирования, можно ли после инфаркта лечить зубы, можно ли рвать зубы после инфаркта
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли брилинту заменить на плавикс , я принимаю брилинту после стентирования в...
Инфаркт Вот выдержки из моего выписного эпикриза: Заключительный клинический диагноз:...
Назначенное лечение??? Такой вопрос. Пять месяцев назад перенёс обширный инфаркт(так...
Сильное падение АД при приёме лекарств Я постоянно принимаю небилет и лориста. Иногда...
Можно ли принимать Милдронат после стентирования В 2015 г. перенёс инфаркт. Сделали...
Инфаркт с последующим стентированием Мне 42 года в июне этого года у меня был второй...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-10-02 07:23
Здравствуйте. Оперируйтесь, не бойтесь. Предупредите врача, что принимаете брилинту.
0
Ольга 2014-10-06 14:30
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑