Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После инъекции диклофенака стало тянуть правую ногу

Спрашивает: Татьяна, г. Пермь
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня заболела правая рука, и я попросила мужа поставить мне укол диклофенака. Руке стало полегче, а с правой ногой что-то стало не так - тянет, ноет. Сначала внизу, а сейчас уже и от самого бедра и до пальцев. Опухоли или гематомы на месте укола нет, но при нажатии есть небольшая болезненность. Думаю, надо ли еще поставить один укол диклофенака? А если да, то в другую ягодицу или в эту же? С уважением, Татьяна
Категория: Невропатолог
Добавлен: 14 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Онемела нога после укола Сделала укол онемело место укола и рядом с уколом что делать
Последствия укола в ягодицу После укола витаминов в ягодицу почувствовал сильную боль...
Боли в ноге У меня было защемление нерва в спине. Я проставил 10 уколов диклафинака,...
Отказали ноги Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста. У папы рак мочевого пузыря...
Последствия от укола Помогите пожалуйста! Поставила укол внутремышечно в ягодицу,...
Люмбагоишиалгия Я молодая мама, носила коляску в подъезде, начала болеть поясница,...
Гипоплазия позвоночных артерий Скажите пожалуйста мне после сканирования сосудов шей...
Воспаление седалищного нерва Добрый день. С начала июня м-ца заболела правая коленка,...
Оенмение стопы ноги после инъекции 2 недели назад, кололи цефтриаксон+новокаин, укол...
Болит лицо, глаз, висок и шея в основании черепа Летом этого года начал болеть глаз...
Зуд и покраснение после аутогемотерапии Делаю курс аутогемотерапии по классической...
Сыпь на руках, ногах, животе Появилась сыпь на теле. Сначала маленькие красновато-прозрачные,...
Онемела нога после укола Я не могла дышать и у меня болело сердце, вызванная скорая...
Сидалищный нерв Ноября в 5 утра проснулся от дикой боли в правой ягодице и отдающей...
Протрузия межпозвоночных дисков Меня зовут Светлана, мне 33 года. 12-го марта после...
Протрузия межпозвоночных дисков Меня зовут Светлана, мне 33 года. 12-го марта после...
Вопрос о влиянии препаратов Здравствуйте. Извините пожалуйста за беспокойство, очень...
Синяк и жжение на месте укола Может вы мне подскажите что делать... Сегодня мне укололи...
Онемение правой ноги после мефедрона У меня следующая проблема: в компании друзей...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-02-14 08:18
Любые уколы должен делать специалист т. к. есть определенные места для инъекций. Сам нерв повредить сложно, но в месте укола наступает отек и раздражение седалищного нерва. Вы можете уколоть и в другую ягодицу, но где уверенность, что будет правильно?
0
Татьяна 2017-02-14 08:27
Александр Михайлович, спасибо большое за ответ Пройдет ли отек и раздражение седалищного нерва самостоятельно? Хотя никаких отеков визуально я не наблюдаю. А если не укол, может мазью "диклофенак" мазать?
0
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-02-14 11:43
Отек под слоем кожи и жировой клетчатки и он ограничен, приложите компресс из молочной сыворотки или творога. Мазать можно, можно даже в свечах
0
Татьяна 2017-02-14 14:44
Александр Михайлович, спасибо большое за ответ. Еще хочу спросить, а мазать место укола или ногу?
0
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-02-14 21:31
Место укола а ногу можно понатирать апизартроном
0
Татьяна 2017-02-15 10:28
Спасибо большое за ответ! Всего Вам доброго!
0
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-02-15 10:37
Выздоравливайте!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос