Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После гистероскопии могули забеременеть

Спрашивает: наталья, иркутск
Пол: Женский
Возраст: 58 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проведено раздельное выскабливание полипа, у меня менопауза 8лет могу ли я после этого забеременеть. Прописано дюфастон на 3месяца неприрывный прием, через 30дней можно заниматься сексом. На узи правый яичник с еденичными фоликулами по2 мм без четких контуров левый без фаликул
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться беременна или нет? Меня зовут Ирина. Хотела бы узнать, раньше...
Чем вылечить аденомиоз Чем вылечить аденомиоз?! И возможна ли беременность в таком...
Беременность после выкидыша и осложнений Был поздний выкидыш (из-за отслойки плаценты),...
Пытаюсь забеременеть Пытаюсь забеременеть. Мне 35 лет. Были гормональные проблемы....
Железистый полип эндометрия по гистероскопии Мне месяц назад сделали гистероскопию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в вашем случае беременность маловероятна, учитывая длительный климакс 8 лет, в эндометрии произошли атрофические изменения, и также в вашем возрасте вы подвергает себя повышенному риску осложнений при беременности, это в первую очередь гипертоническая и ишемическая болезнь, поэтому вам следует сначало проконсультироваться у терапевта о возможности беременеть, в большинстве случаев в таком возрасте беременность противопоказана
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑