Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После гистероскопии

Спрашивает: Мария, Самара
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в связи с бесплодием неясного генеза мне назначили гистероскопию диагностическую, мне её сделали, никаких патологий не выявлено.
У меня 3 вопроса:
1. Прошло 5 дней, а неприятные ощущения внутри, как будто травма тянет, это нормально?
2. Температура по вечерам 36,9- это допустимо?
3. Я прочитала, что после этой процедуры восстановительный период 6 мес и нельзя беременеть, так ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бесплодие больше года, выявление причин В связи с бесплодием более года, для выявления...
Бесплодие В декабре 2012 года проводили гистероскопию с удалением 3 полипов на задней...
Обследование при бесплодии Возникла проблема при попытках забеременеть. Не получается...
Бесплодие Два с половиной года назад был аборт на сроке 10-12 недель. После принимала...
Бартолинит Полгода назад появился шарик возле входа у вгалище, к врачу не обращалась...
Бесплодие 2 степени Я 3 год замужем. За этот период было 3 выкидыша (в 6,7 недель)...
Причины бесплодия аднексит Уточню: ребёнок у нас общий, муж уже делал спермограмму...
В чем могут быть причины бесплодия Мы с мужем хотим 2-го ребеночка но не как не получается...
Причина ли это? В 18 лет. Был сделан аборт, после через день температура, жуткие резкие...
Пытаюсь забеременеть Пытаюсь забеременеть. Мне 35 лет. Были гормональные проблемы....
Дюфастон при бесплодии и эндометриозе Принимаю дюфастон первый месяц с 11 по 25 ДЦ...
Замершая беременность исследование Меня зовут Елена,37 лет. Неделю назад мне произвели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-18 06:34
Добрый день, Мария.
Да на пятый день после операции могут быть такие симптомы. Такая температура допустима. Не рекомендуется после гистероскопии в течение 3х месяцев беременеть. Хотя если беременность наступит ничего страшного не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑