Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После чистки прошло 2недели, была осечка во время акта

Спрашивает: Дарья, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,20.11 была чистка, доктор сказал воздержаться 2недели,03.12 был акт, презерватив спрос и сперма попала во влагалище, через 8часов выпила женале, поможет ли этот препарат в моей ситуации? Как убедиться в отсутствии б? спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Матка увеличена, хгч отрицательный Задала вчера вопрос, но по-моему он не отправился,...
Задержка 10 дней, тест отрицательный У меня 10 дней задержки, последний ПА был 25.12,...
Кровотечение после менструации Мне 38 лет. Не рожала. Половой жизнью долго не жила....
Кровянистые выдиления Зарание спасибо за уделеное мне внимание. Что может у меня быть?...
Шейка матки и беременность Родила ребеночка в 2015 году, кормление прекратила 8 месяцев...
Результаты ХГЧ, увеличена матка Первый день последних месячных 17 июля, была у врача...
Увеличена матка Задержка месячных составляет около 5 дней, сходила к гинекологу она...
Прерванный половой акт Доброго времени суток, мы с парнем занимались половым актом,...
Тест на беременность Подскажите пожалуйста тест на беременность обязательно делать...
Признаки беременности после фарм аборта Я хотела бы узнать возможно ли забеременеть...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-12-03 16:23
Здравствуйте. Препарат должен быть эффективным. Для исключения беременности, сделайте тест или сдайте ХГЧ через 2 недели.
0
Дарья 2017-12-05 21:05
Спасибо, надеюсь все обойдется, записалась на прием к врачу, скажите поможет ли мне сейчас спираль или противозачаточные таблетки, что лучше?
Заранее спасибо
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-12-06 09:17
До исключения беременности этого делать нельзя.
0
Дарья 2017-12-06 15:01
Добрый День! Сегодня была у доктора, после осмотра она сказала что по идее беременности не должно быть т. к по срокам я сделала все верно, и матка не увеличена, правильно я поняла что если бы матка была увеличена это был бы как признак беременности?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-12-06 21:52
Нет, это не признак беременности. Тест или визуализация беременности по УЗИ и является подтверждением беременности.
0
Дарья 2017-12-07 07:51
Доброе утро! Если я завтра (через 5дней после нпа) сделаю тест, он покажет наличие Б если она есть?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-12-09 07:36
Нет, не покажет. В вашем случае необходимо ждать или месячных или задержку и делать тест. Можно также сдать хгч, но не ранее, чем через 10-14 дней после па.
0
Дарья 2017-12-14 18:27
Добрый вечер! Ранее уже писала, после нпа прошло ровно 14 дней, сделала тест, отрицательный, значит беременности нет?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-12-14 23:16
Тест еще может не показать. Сдайте ХГЧ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос