Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После чистки коричневые выделения и тянет низ живота

Спрашивает: Наталья, Чувашия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронические заболевания- хронический тонзилит, ФКМастопатия
Здравствуйте, мне 30 лет. Первая беременность на 10-й неделе к сожалению погибла. Причины неизвестны. Резус-1 положительный. На 10 день после чистки до сих пор розово-коричневые выделения и тянет низ живота. Нормально ли это или меня плохо почистили? Смогу ли вновь через 5 месяцев забеременеть и родить здорового малыша?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения и тянет низ живота Меня зовут Ольга, мне 18 лет, половой жизнью...
Бежевые светло-коричневые выделения Я беременна, срок ровно 6 недель. Сегодня ночью...
Коричневые выделения, тянет бок 1 апреля закончились критические дни через 3 дня сначала...
Коричневые выделения на 20 день цикла Мне 22 года, мы с мужем решили завести ребенка....
Линдинет 20 тянет внизу живота Принимаю Линдинет 20 около года, был перерыв 3 месяца...
Выделения коричневого цвета, тянет низ живота У меня месячные начались в 11 лет (сейчас...
Появились коричневые выделения Помогите пожалуйста. Два дня назад появились коричневые...
Бело прозрачные выделения Мне 13 лет и у меня ещё не было месячных, проблема в том...
Тянет живот за неделю до месячных Прошу Вас ответить на мой вопрос! С мужем планируем...
Розовые выделения перед месячными, тянет низ живота У меня за десять дней до месячных...
Гастрит, но тянет низ живота Уважаемый доктор! Надеюсь, на Ваше компетентное мнение...
Тянет низ живота Планируем с мужем ребенка! Половые акты были в течение месяца. Примерно...
Тянет низ живота Проконсультируйте пожалуйста. После секса, через пару часов начало...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Выделения могут сохраняться до 2-х недель, не переживайте. Обязательно предохраняйтесь 6 месяцев. Можно предохраняться приемом контрацептивов, на отмену приема шансы забеременеть будут выше. За это время обследуйтесь вместе с партнером на инфекцию.
0
Наталья 2015-04-07 23:19
Станислав Александрович, спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑