Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После аборта нет месячных уже 2-ой месяц?

Спрашивает: оксана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был 16 февраля аборт (8недель), месячные должны были прийти 16 марта но не пришли, противозачаточные таблетки не пила, 20 марта попала в больницу с диагнозом Эндометрит, прошла лечение, 16 апреля снова не пришли месячные. Врач говорит ждите, но когда они придут, и что делать? К врачу только через неделю на прием. По УЗИ ничего не осталось.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме "Регулона" У меня полтора месяца назад произошла замершая...
Мазня или месячные на фоне приема дюфастона? Два месяца назад сделали крио от эрозии...
Расшифровать анализ на гормоны Сдавала на гормоны на 3ДЦ. подскажите по результатам....
Коричневые выделения после аборта После хирургического аборта (срок 6-7 недель) не...
Месячные после приема противочаточных У меня такой вопрос. У меня поликистоз, врач...
Мес или берем? 4 марта пришли месячные,12 марта закончились и был половой акт. Партнер...
Месячные 2 раз в месяц после рентгена Ноября 2015 года пришли месячные. 26 ноября...
Менструация не приходит Были первые роды 25 мая 2015 г. Кормить грудью закончила в...
Как востановить цикл? Как восстановить цикл после долгого приема регулон 5 лет, что...
Задержка вторых месячных после аборта Проблема данного характера! Сделала аборт, на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Оксана. Причина задержки - аборт и перенесенный после эндометрит. Нужно смотреть по УЗИ. Если толщина эндометрия будет 9-10 мм, то можно простимулировать месячные. Далее пропить гормональный контрацептив 3-6 мес для регуляции цикла. С уважением, К. А.
0
оксана 2016-04-23 21:41
Здравствуйте! У меня сегодня пришли месячные и начала пить регулон. Но у меня вопрос: при приеме регулона можно курить, т. к я курю? И как препарат он хороший поможет восстановить цикл? За ранее спасибо!
0
Вообще, по жизни лучше не курить. По рекомендациям ВОЗ, нельзя выкуривать больше 10 сигарет в сутки на фоне приема ОК. Регулон поможет восстановить цикл. Принимать нужно 3-6 мес.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑