Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После аборта на второй месяц перестала пить противозачаточные

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в сентябре сделала аборт врач назначил противозачаточные димиа, я пропила месяц, а на второй бросила и сейчас досихпор нет месячных тест показывает отрицательный, в данный момент к врачу на консудьтацию не могу сходить, могу ли я сейчас начать пить занова таблетки? Заранее спсибо.!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно перестать пить противозачаточные Как правильно перестать пить противозачаточные...
Задержка вторых месячных после аборта Проблема данного характера! Сделала аборт, на...
Дюфастон и циклодинон Пила противозачаточные джес, с июня по начало октября. Решила...
Гормональные таблетки. Стоит бросать или нет? Уже год пью гормональные таблетки Димиа....
Беременность после приема противозачаточных Интересует вопрос. Меньше месяца принимала...
Как перестать пить гормональные Врач назначил жаанин 3 года назад, так как появилась...
Сбой цикла, ануволяторный цикл 15.03 были месячные, после этого задержка и вызывали...
Полгода нет критических дней С декабря отсутствуют КД после рекомендации врача прекратить...
Беременность после мини-аспирации Пила несколько месяцев противозачаточные, потом...
Отмена дюфастона Я принимаю дюфастон при беременности по 1 таблетке 2 раза в день,...
Перестала пить Джес + Лежала в больнице с апоплексией левого яичника, выписали Жанин,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-30 19:54
Здравствуйте! Нет, не можете. Потому что начинать нужно строго в первый день цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос