Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посев мочи на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Мне нужно понять что делать.
В приложении общий анализ мочи и Бак посев мочи на микрофлору, в которой обнаружена кишечная палочка.
Обнаруживается она уже не в первый раз, даже после лечения антибиотиками, свечами, иммуностимулирующими препаратами она появляется снова через месяц с неприятными ощущениями внизу живота.
По гинекологии все чисто. УЗИ малого таза и почек идеальное.
Что можете посоветовать?
Заранее благодарю.
Категория: Уролог
Добавлен: 28 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бакпосев на микрофлору и грибы рода кандида Наблюдалось в теч. Года оттечность половых...
Бак посев на микрофлору Скажите пожалуйста Бак посев на патогенную флору и бак посев...
Помогите разобраться с результатами мазка на флору Помогите разобраться с результатами...
Температура 37,2 Уже пол года беспокоит температура 37,1 я эту температуру не чувствую,...
Боль в правом яичке Игорь Тадеушевич. Меня беспокоит небольшая боль в правом яичке,...
Цистит, уретрит 17 октября при посещении туалета, в конце мочеиспускания появились...
Помогите расшифровать! 2 недели назад была температура около 37 с небольшим. Два дня...
Посев на флору с определением чувствительности Не могли бы пояснить что значит посев...
Посев на уреаплазмоз Помогите расшифровать результат анализа. Детей у меня нет, но...
Посев ЛОР-органов на микрофлору Посев ЛОР-органов на микрофлору нашли: staphylococcous...
Micoplasma ureplasma С новым годом! Подскажите пожалуйста, устал без толку бегать...
Расшифровка результата посева на микрофлору из носа Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Уретрит от энтерококка фекалис Три месяца назад у меня появилось жжение и рези в уретре,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2018-02-28 07:52
Здравствуйте. Необходимо выполнить цистоскопию. После этого будет определена дальнейшая тактика.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос