Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посев мочи на флору и чувствителтность к антибиотикам

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне уролог назначила анализ мочи на флору и чувствительноть к антибиотикам, когда его можно сдавать, если мне выписал генеколог свечи и я сейчас проходу курс лечения. Выписали свечи, потому что были повышены лейкоциты в мазке.
Категория: Уролог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цистин Меня очень давно мучает эта болезнь. Больно в конце мочеиспускания(рези), а...
Бак посев мочи Подскажите пожалуйста как повлияет на бак посев мочи то что перед этим...
Моча на флору окситока клебсиела Пенис в спокойном состоянии плотный. Рези какие то...
Бак посев мочи Уже год мучаюсь с симптомами дискомфорта и жжения. Год назад вче началось...
Когда можно сдать анализ мочи? Доктор скажите пожалуйста через сколько времени можно...
Цистит после ПА В очередной раз после ПА (с презервативом) обостряется цистит (спустя...
Из за уреаплазмы Извините, я отправила с ошибкой фото. Снова отправляю фото. (я лечилась...
Цистит во время месячных Здравствуйте. Пол года назад сделала операцию по удалению...
Не могут вылечить цистит Мне поставили цистит. Лечили антибиотиками, на УЗИ которые...
Цистит, уретрит 17 октября при посещении туалета, в конце мочеиспускания появились...
Помогите больно ходить в туалет! Начну с начало. Я раньше мучалась от сильных болей...
Антитела к уреаплазме Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне...
Е коли Мазок пцр выявил уреаплазму парвум, степерь не написана (анализы на чувств-сть...
Бак посев мочи Помогите пожалуйста расшифровать анализ на бак посев мочи. Беременность...
Лечение вульвита и цистита Здра́вствуйте, Дело в том что вульвит обострил цистит....
Может ли анализ посев мочи быть готовым через 2 дня? Сдали в лабораторию анализ посев...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-06 18:21
Здравствуйте. Прием противовоспалительных препаратов (в том числе свечи) не повлияют на данный анализ. Не рационально сдавать анализ при приеме антибиотиков.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-10-06 18:42
Я так понимаю, что можно сдавать?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос