Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посев

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В прошлом году сдавала посев молочницы на чувствительность к противогрибковым (этот анализ платный). Сейчас начались симптомы молочницы и я пошла к гинекологу сдавать анализ на флору и она подтвердилась. Нужно ли мне еще сдавать анализ на чувствительность или можно воспользоваться прошлогодним?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Candida glabrata После анализов на бак-посев выявили Candida glabrata, заразилась...
Жжение снаружи половых губ Беспокоит жжение снаружи половых губ. Зуда, боли нет Сдала...
Неприятные ощущения во влагалище Уважаемый доктор! Последние 1,5 недели преследуют...
Хроническая молочница Никак не могу избавиться от молочницы - вылезает в аккурат за...
Хроническая молочница ничего не помогает У меня хроническая молочница, первые симптомы...
Дискомфорт во время секса после лечения молочницы Три недели назад началась молочница,...
Тержинан или пимафуцин при молочнице Подскажите пожалуйста, у меня не большие выделения...
Когда сдавать анализы Месяц назад, у меня закончилось лечение уреаплпзмы. И врач сказал,...
Помогите расшифровать анализы Не могли бы вы помочь мне с расшифровкой анализов, т...
Зуд во влагалище но не молочница Помогите пожалуйста в моей проблеме. Началось все...
Кольпоскопия. Мазок на цитологию Меня зовут Наталья, 29 лет. Пожалуйста, помогите...
Расшифровка анализа биоценоз Помогите расшифровать результаты мазка на биоценоз. Дело...
Беспокоят боли внизу живота и плохое самочувствие Беспокоят боли внизу живота и плохое...
Анализы на гормоны Я сдала анализы на гормоны вот результаты: ФСГ-3,60 мЕдмлЛГ-6,39...
Задержка месячных Мне 15 лет, девственница, у меня месячные шли регулярно, но но на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 22:11
Здравствуйте! Можно воспользоваться прошлогодним, если в тот раз эффект от лечения препаратами был хорошим
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑