Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посещение остеопата после аборта

Спрашивает: Наталья, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли мне идти на прием ко врачу остеопату если примерно две недели назад вынуждена была сделать медикаментозный аборт?
Возможно ли это, не противопоказано и не нанесет ли вред?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Положительный тест после медикаментозного аборта Подскажите пожалуйста, я сделала...
Можно ли делать аборт после конизации шейки матки В ноябре 2013 года у меня произошел...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можете посещать, противопоказаний нет
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-14 15:41
Спасибо.
Ещё вопрос. Подскажите, через какой период времени после медикаментозного аборта можно находиться на солнце и купаться, вести половую жизнь?
Первые месячные должны прийти того же числа, которого был сделан аборт?
0
Добрый день, Можете все это делать через месяц после мед. Аборта
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-15 09:02
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑