Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посещение физиопроцедур

Спрашивает: Елена М
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня дифузное увеличение щитовидной железы уже более 30 лет, тириодит или как то так. Никаких лекарств не принимаю. Могу ли я делать радиочастотный лифтинг лица и шеи. Или можно частично делать такую процедуру. Заранее благодарна за внимание.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простуда при тонкоигольной биопсии У меня вопрос. Мне назначена тонкоигольная биопсия...
Щитовидная железа Маме 75 лет диагноз многоузловой коллоидный зоб с кистозной дегенерацией...
Щитовидная железа У меня на УЗИ в этом году обнаружили на щитовидной железе 2 узла...
Расшифровка анализа на гормоны щитовидной железы Сдала анализ на гормоны щитовидной...
Анализ крови для проверки щитовидки Исследование Результат Референтные значения Лаборатория...
Шишка возле кадыка Помогите ответить на мой вопрос. У меня на протяжении года трясутся...
Тиреодит неуточненный Помогите пожалуйста, определить болезнь. Мои Анализы: УЗИ...
Боль в глотке после биопсии щитовидной железы Сегодня мне сделали биопсию узла(1.3/1.2/0.96)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-23 12:52
Здравствуйте, Елена.
Для корректного ответа на Ваш вопрос необходимо как минимум знать Ваш прошлый диагноз и текущее состояние функции щитовидной железы. Я бы рекомендовала Вам сейчас пройти УЗИ щитовидной железы и сдать анализ крови на ТТГ, по их результатам можно будет судить о безопасности выполнения процедуры. В противном случае лучше воздержитесь от воздействия на область щитовидной железы.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑