Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порваный презерватив. Срочно

Спрашивает: Алена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте,
После окончания месячных был ПА, презерватив порвался, но сперма была в нем и на ноге. Уверенности, что сперма попала или не попала во влагалище нет. Какова вероятность беременности и стоит ли принимать препараты постинор или др на всякий случай, либо все-таки риск есть? Прошло меньше суток.
Спасибо
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли получение ЗППП Был анальный секс со случайным парнем (по обоюдому согласию)....
Жжение после ПА На днях был защищённый ПА. После мы с мужем обнаружили, что сверху...
Петтинг со спермой Был петинг с мч он кончил и немного попал на попу, я не девствинница....
Презерватив Сегодня во время полового акта у меня порвался презерватив, парень кончил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-16 22:25
Риск беременности есть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑