Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порваный минекс можно ли не делать апирацыю избежать

Спрашивает: дима, казахстан
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, можна ли избежать апирацыю на порваный минекс и что нужна сделать какие лекарства нужна калоть парвал на нагрусках касался уже прошло 1 год раньше не болела колена сейчас болит при згибах хотелась бы избежать апирацыи напишите какие ме
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна консультация Мальчику 13 лет, диагноз кифосколиоз 1 степени, в сегменте с 2-3,...
Боль в колене после удара В марте этого года, играя в футбол на снегу, получил удар...
Нужна ли операция консультация ортопеда-травматолога МР картина повреждения внутреннего,...
Стремена для ребенка показания Подскажите пожалуйста нужны ли стремена в диагнозе:...
У ребёнка ножка 9 см нужна тутора Только что с ребёнком вернулись из неврологического...
Перелом правой ключицы со смещением Мой ребёнок 5 лет упал и сломал ключицу. Рентгеновский...
Острая боль в колене, чувство распирания в колене Левая нога колено оперировано резекция...
Болезнь Леддерхозе Доктор! Врач травматолог-ортопед поликлиники поставил мне предварительный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-14 15:49
Операцию можно и не делать, но это повлияет на качество жизни и функцию ходьбы, скорость разрушения сустава
0

Поиск по сайту

Вверх ↑