Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порваны связки между ступней и голенью

Спрашивает: *ОлЬкА*
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, порвала связки между ступней и голенью, на лодыжки, 30.06.16.
Встала утром, ноги как-будто отказали и упала. Нога сразу опухла и посинела, в больницу обратилась 1. 07. 16 выписали крем троксевазин и элостичный бинт. При пользовании опухоль и синяк сошли. А сейчас, спустя две с половиной недели стала очень сильно болеть. Нужно ли делать операцию? Какие меры можно принять? Заранее благодарю)
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Горные лыжи после растяжения связок Меня зовут Татьяна. 26 декабря (2,5 недели назад)...
Порвались связки треск Я делаю растяжку. И вот сегодня в завершении всех упражнений,...
Операция на порванных связках 30 декабря 2013г. При падении подставил правую руку...
Операция на голеностопе Доброго времени суток! Мне выполняли операцию после травмы...
Разрыв связок колена Я 2 месяца назад порвал связку с внутренней стороны колена (ходил...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-23 21:40
Если есть нестабильность сустава - операция показана. В ином случае достаточно консервативного лечения. При выраженном болевом синдроме показано введение гиалуроновой кислоты местно
0
*ОлЬкА* 2016-07-24 01:40
Теперь чтобы узнать, нестабильность сустава это или выраженный болевой синдром, снимок надо делать?
благодарность что ответили)
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-25 08:25
Само собой, после адекватного клинического осмотра
0

Поиск по сайту

Вверх ↑