Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Порвался призерватив. Месясные. Белара

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Принимаю препарат Белара пол года, в очередной раз закончила пачку, дождалась месячных и на 3-4 день месячных был секс, но призерватив порвался, со всем "содержимым". Что делать? Следует ли принять еще что-то? Завтра должна начинать след. Пачку
Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест при приеме ок Скажите пожалуйста! Принимаю Беларусь 8 месяцев, последний половой...
Повышенные лейкоциты и воспаление Сдавала мазок, гинеколог сказала что повышены лейкоциты(у...
Как принимать фемостон 1/10 Мне 22 года, нерегулярные месячные с 18 лет, бывают долгие...
Как сдвинуть критические дни на неделю вперед Если месячные в этом месяце пришли 15...
Перерыв в противозачаточных белара Принимала противозачаточные таблетки Белара 7 месяцев....
Правильный прием противозачаточных средств Вот такая ситуация возникла: гинеколог...
Прием фемостона и цикл Мне 31 год. 6 месяцев принимаю Фемастон 2/10 (раннее истощение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-21 15:46
Здравствуйте! Нет, не следует. И зачем Вам презерватив, если Вы принимаете ОК?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос