Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порвался презерватив, экстренная контрацепция

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: проблемы с ЖКТ, в частности с кишечником
Здравствуйте, столкнулась впервые с проблемой: при повторном половом акте (после посещения молодым человеком душа) порвался презерватив, заметили это уже после, но парень кончил на живот. Сразу же сходила в душ, постаралась тщательно мылом все смыть. У меня 9 день цикла, цикл нерегулярный. Стоит ли принимать Эскапел или другую ЭК (у меня было подозрение на тромб, ранее отмечалось повышенное содержание мужских гормонов в крови и лечение эрозии шейки матки - около 2 лет назад). Будет ли прием таблеток довольно безопасным?
Добавлен: 4 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторный приём экстренной контрацепции Помогите пожалуйста, 12 января был ПА, порвался...
Порвался презерватив за 4 дня до месячных Сегодня ночью был половой акт, но презерватив...
Порвался презерватив во время секса Порвался презерватив, Но не кончил. После того...
Презерватив и экстренная контрацепция Возникла следующая ситуация: был половой акт...
Нужна ли экстренная контрацепция? Был защищенный половой акт. Спустя пару часов молодой...
Контрацепция (порвался презерватив) Вчера занимались сексом с парнем, и порвался презерватив,...
Помогите, порвался презерватив во время полого акта На 5 день месячных во время полового...
Как может порваться презерватив Скажите пожалуйста как рвутся презервативы? Это сразу...
Порвался презерватив. Мне очень нужен совет. Сложилась такая проблема. С молодым человеком...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-04 14:35
Думаю что необходимости в экстренной контрацепции нет. Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-07-04 16:39
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑