Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порок развития плода ЦНС

Спрашивает: ольга, п.пашия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос у меня двое здоровых детей две девочки, решились на мальчика вроде все хорошо но на 23 недели при узи обнаружены порок развития ЦНС как такое может быть? Я сейчас загружу фото с узи
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маловодие на 21 неделе беременности У меня такая проблема поставили маловодие, что...
Анализ на пороки развития плода Помогите расшифровать результаты. Беременность 14...
Порок развития плода. На сроке 12 нед. И 3 дня пришла на скрининг. На УЗИ ВПР: врождённая...
Многочисленные врожденные пороки развития плода Срочно подскажите пожалуйста, что...
Персистенция правой пупочной вены Помогите пожалуйста, очень переживаю. Ходила на...
Укорочение трубчатых костей плода Акушерский срок 31-я неделя беременности, по узи...
Беременность и узи Скажите пожалуйста, не вредит ли узи развитию плода? У меня 25...
Развитие плода в утробе матери Мне врач сказал что мой ребенок отстает в развитии....
Отсавание в развитии плода Подскажите пожалуйста как поступить. акушерский срок 35...
Отставание развития плода по результатам узи SOS, крик о помощи! Сегодня была на УЗИ,...
Отставание в развитии плода Беременность 27-ая неделя. ОЖ-81 см, ВДМ - 27, врач говорит...
Развитие плода Подскажите пожалуйста, у меня был половой акт 15 марта незащищенный,...
Тромбофилия и планирование беременности У меня было 4 неудачных беременности Первые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-27 14:33
Здравствуйте. К сожалению так может быть. Это не связано с тем, что у вас есть здоровые детки. Дальнейшая тактика зависит от пороков. Если их нельзя исправить после рождения или несовместимые с жизнью вам порекомендуют прерывание по медицинским показаниям. А консультацию по этому поводу вы можете получить в специализированном учреждении. Уточните у своего доктора женской консультации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑