Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порезы на руках

Спрашивает: Анна, Симферополь
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я собираюсь поступать в вуз МВД. По месту жительства я прошла психиатра. Есть ли у меня шансы пройти его на ВВК если на руках у меня имеются порезы, полученные в результате ДТП, которое произошло 3 года назад. В карточке имеется запись о том, что обращалась за помощью, по поводу ушибов и порезов, и на руках имеется выписка от врача, подтверждающая, то, что порезы действительно были получены в результате аварии и что я обращалась за помощью. Если необходимо могу взять справку с ГАИ о том, что такого-то числа действительно было ДТП, ну только на имя отца, так как машина принадлежит ему. Так смогу ли я пройти психиатра?
Теги: порезы на руках психиатр, что сказать психиатру про порезы
Категория: Психиатр
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз F43, консультация психиатра дело в том что мне дали направление к психиатру...
Прохождение ввк для поступления в вуз мвд Я прохожу ввк для поступления в вуз мвд....
Апатии снижение интелекта Мне 21 год на протяжении лет 5-6 скатился вниз очень сильное...
Сильная боль в конечностях Меня несколько лет мучает боль в руках и ногах, усиливающаяся...
Опасна ли я для общества Помогите, пожалуйста, определить хотя бы при мерный диагноз....
Сутками молится Моей маме 42 года. Все было хорошо пока не сходила к другу на кладбище....
Папа стал неадекватно себя вести Очень прошу помощи! Моему папе 55 лет. Не работает...
Депрессия Я был у психолога и психолог мне сказал что мне надо идти к психиатру на...
Подтверждение группы в комиссии МСЭ Год назад мне установили инвалидность (диагноз...
Видятся невидимые существа Моему отцу видятся невидимые существа. При общении с врачом...
ЗПР у ребенка Вопрос по поводу установления диагноза ЗПР ребенку. Дочь пошла в первый...
Ввк психиатр помогите Добрый день, проходила ВВК все специалистов, везде годна. Кроме...
Как справиться с булимией? Я пишу первый раз. Пишу, уже потеряв надежды на решение...
Снятие ст20б Кто вносит должен вносить запись в военный билет о изменении категории...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-07 12:36
Здравствуйте, Анна! Безусловно, сможете, психиатр учитывает в качестве косвенного признака психического расстройства только самопорезы. Выписки от врача, подтверждающей происхождение рубцов, будет достаточно. 
0

Поиск по сайту

Вверх ↑