Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Поправляются ли от таблеток циклодинон?

Спрашивает: Марна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне назначили таблетки циклодинон. Пью второй месяц, заметила, что поправилась уже на 3 кг. Это связано с приемом этого препарата? Стоит ли его отменить?
Теги: полнеют ли от циклодинона, поправилась от циклодинона, от циклодинона поправляются
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

От Новинета поправляются? От Новинета поправляются?
Вес при приеме Три-регола Принимаю Три-регол 11-й месяц, поправилась на несколько...
Набор веса после приема эскапел Могла ли я набрать в весе, после того как приняла...
Прибавка в весе Мне нужна ваша помощь: с декабря 2015 года я резко набрала вес, с...
Повышение веса из -за таблеток диабефарм У меня сд-2, не инсулиннезависимый, мне прописали...
Подскажите пожалуйста, какие препараты для похудения можно совмещать с Фемостон 2/10? В 2012 году удалили яичник,2 месяца назад второй. Назначили препарат Фемостон 2/10. За 4 месяца приема я очень поправилась, очень усилился аппетит! Менять препарат не советуют, посоветуйте совместимость с препаратами для похудения, снижающих аппетит. После родов в 20 лет, поправилась, помог редуксин.
Поправилась после гормонального препарата У меня бронхиальная астма средней тяжести....
Дозировка таблеток Удалена щитовидка, назначен препарат эутирокс. Сдала анализ ТТГ...
Прием таблеток тиактицида БВ 600 Мне 54 года. В марте этого года пошла на приём к...
Замена таблеток Подскажите пожалуйста чем можно заменить таблетки тирозол на какие-нибудь...
Таблетки Хлое , Добрый день! По назначению гинеколога принимаю таблетки Хлое. От беленьких...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-24 15:56
Здравствуйте.

Приём Циклодинона не вызывает повышение веса, не следует прекращать приём препарата.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑