Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поправилась от лечения

Спрашивает: Виктория, Херсон
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос: неделю назад врач мне сказал что у меня эрозия шейки матки, он мне назначил свечи Неотризол и капсулы Орнидазол Астрафарм. За это время начала замечать что сильно набираю в весе. Хотя ем и пью всё то что и раньше. Могут ли они влиять гармонально? Почему начала поправляться? Помогите пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли поправиться от эрозии матки и сбитого цикла? У меня бронхиальная астма средней...
Зависят ли первые месячные от веса? Много читала про симптомы первых месячных. Если...
Анализ на гормоны (прыщи и прибавка в весе) Расскажу с самого начала. В 21 год я сделала...
Задержка 20 дней У меня достаточно долгий цикл месячных, при том не регулярный. На...
Лишилась девственности, а месячных ещё ниразу не было Я лишилась девственности, месячных...
Побочные действия цикловита Был не стабилен цикл, назначили сиофор, ангиовит, цикловита,...
Можно ли потолстеть после приема Эскапела Я приняла эскапел после прерванного полового...
Гормональные таблетки от которых не поправляются У меня была операция разрыв кисты...
Поправилась Я родила ребенка и через 1.5 года поставила спираль, не гармональну. Начала...
Антирезусные антитела Скажите пожалуйста при отрицательном резусе возникли антитела,...
Набор веса с помощью противозачаточных таблеток Скажите пожалуйста есть ли противозачаточные...
Вес при приеме Три-регола Принимаю Три-регол 11-й месяц, поправилась на несколько...
От Новинета поправляются? От Новинета поправляются?
Набор веса после приема эскапел Могла ли я набрать в весе, после того как приняла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-11 13:27
Здравствуйте! Назначенное Вам лечение на вес не влияет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос