Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Попадание спермы

Спрашивает: Василий
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. За час до встречей с девушкой я помастурбировал и кончил. Сперма попала на руку и член. Когда пришел к девушке, через час где то она начала тереться половыми губами о мой член, так что член между ними проходил. А пальцами той руки что была в сперме я полез к ней внутрь. Может ли что нибудь случиться из за того, что я терся членом в сперме и лазил пальцами в сперме к ней?
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть вероятносnь беременности? Скажите пожалуйста, может ли забеременеть...
Через одежду В общем занимались с девушкой петтингом, имитацией секса (терлись в одежде:...
Вероятность забеременнетт Заранее прошу прощение за подробности. Буду рассказываьь...
Возможна ли беременность в таком случае? Занимались петтингом с девушкой я закончил...
Случайное попадание спермы во влагалище Посогите разобраться в данной ситуации! В...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-20 19:09
Описанным вами способом беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос