Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Понос из-за кефира

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня каждый раз, как я попью кефир или ряженку, через минут 30 начинается понос и так потом весь день. Я люблю кефир, но и-за этого мне приходится его пить редко. В чём причина? Это непереносимость какая-то или это нормально? Спасибо!
Теги: понос от кефира, понос после кефира, после кефира понос
Категория: Терапевт
Добавлен: 21 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Понос сразу после еды Вот почти 2-года редкий понос....(как тока покушаю). Стыдно...
Диарея на 8 неделе беременности Я беременна 8 недель. Третий день мучает диарея и...
Длительный понос Я не знаю что за болезнь у меня. Живот не болит но всё ровно урчит....
Диарея -понос У меня такая проблема. Я месяц назад заболел бронхитом и мне выписали...
Головные боли и понос без повышения температуры В среду утром почувствовала сильную...
Глисты У меня задержались месячные на 7 день пошли, за два дня до них шли бели, обычные...
Кефир и гречневая мука очистят кишечник и сосуды? Доктор! После операции проблема...
Постоянный понос Скажите пожалуйста к какому врачу нужно обратиться, если у взрослого...
Можно ли дать кефир или ряженку Дочке почти семь месяцев, нужно отлучиться, а сцедиться...
В чём причина и как лечить? Вчера почувствовал себя плохо, сначала появилась головная...
Причины поноса У моего ребенка сегодня понос целый день, причем температуры и рвоты...
Больв области ануса У меня часто был жидкий стул, с неделю назад, при испражнении...
Скачки температуры тела У мужа в течении дня температура скачет от 36,7 до 37,7. Все...
Слабость, тошнота, диарея, низкое давление Дня 4 назад у меня каждое утро началась...
Диарея 3 дня Сильная диарея уже 3 дня вчера была температура. Пью один день смекту,...
Диарея у взрослого У сына,21г, вторые сутки понос. Безболезненный, без крови, слизи,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-05-21 05:34
Здравствуйте.
Вероятно, в Вашем кишечнике имеется недостаточность ферментов для переваривания этих продуктов.
Выход только один- отказаться от них.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑