Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пониженный ристоцетин

Спрашивает: Ларик12077
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Остеохондроз, спондилез, гемангиома шейного отдела позвоночника
Здравствуйте, делали Эко, через 14 дней ХГЧ 13, все анализы в норме. Сдала Агрегацию тромбоцитов, понижен Ристоцетин 78% при реф. Значении 87-102%.
Планируем повторно делать Эко, есть ли противопоказания? И на что влияет пониженный Ристоцетин? Не повторится ли замершая беременность? Порекомендуйте, пожалуйста
Гемостаз
D-димер -105,5 нг/мл
Фибриноген 3,14 г/л - 1,8-3,5
Волчаночный антикоагулянт ВК отсутствует
Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ) 27,3 - 26,4-37,5
Антитромбин III 119 % -80-120
Гомоцистеин 5,37 мкмоль/л - 4,44-13,56
ПЦР Полиморфизм F2: 20210_GA (протромбин) GG Нейтральный генотип
ПЦР Полиморфизм F5: 1691_GA (проакцелерин) GG Нейтральный генотип
ПЦР Полиморфизм F7: 10976_GA (проконвертин) GG Нейтральный генотип
ПЦР Полиморфизм F13: GT (фибриназа) GT Изменение фактора XIII. Cнижена вероятность тромбозов, инсульта.
ПЦР Полиморфизм FGB: 455_GA (фибриноген) GG Нейтральный генотип
ПЦР Полиморфизм ITGA2: 807_CT (интегрин α-2) CT Изменение интегрина α-2 - тромбоцитарного рецептора к коллагену. Увеличение скорости адгезии тромбоцитов. Риски: сердечно-сосудистых заболеваний и патологии беременности.
ПЦР Полиморфизм ITGB3: 1565_TC (интегрин β-3) TC Изменение интегрина β-3 - тромбоцитарного гликопротеина IIIA. Гиперагрегация тромбоцитов, резистентность к аспирину и плавиксу. Риски: артериальный тромбоз, инфаркт, потери плода на ранних сроках. У ребенка: неонатальная тромбоцитопения, геморрагический диатез, посттрансфузионная тромбоцитопения.
ПЦР Полиморфизм PAI-1: 675_5G4G (серпин-1) 5G 5G Нейтральный генотип
Теги: ристоцетин понижен что это значит
Категория: Гематолог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полимеразная цепная реакция Я беременна, мне 28, срок 6 недель, первая беременность....
Полиморфизмы генов системы свертывания Сдала анализ на полиморфизмы генов системы...
Наследственная тромбофилия Надеюсь получить консультацию. В анамнезе 1 замершая беременность...
Диагноз по анализу Подскажите, пожалуйста, как расшифровать анализ. ПОЛИМЕРАЗНАЯ...
Результаты ПЦР У меня на 21 неделе беременности произошел выкидыш. До этого две беременности...
Расшифровка анализов- гемастазиограмма Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Необходим ли мне Клексан Уже 2 года нахожусь на этапе планирования беременности. Поставили...
Свертываемость крови У меня была неожиданная, но желанная беременность. На 10 неделе...
Изменение ОАК при беременности На 25 неделе беременности сдала общий анализ крови,...
Привычное не вынашивание Здравствуйте в анамнезе 3 замершие беременности. АФС синдром...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-13 13:38
Здравствуйте.
ЭКО можно делать, все остальное будет зависеть от коагулограмм во время беременности. Риск конечно есть, но это не повод для того, чтобы не пытаться. А агрегация с ристоцетином пусть Вас не пугает.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑