Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Понижение либидо

Спрашивает: olga
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после пересадки печени-охлаждение к сексу, думала это естественно после такой операции, прошло пару лет-но увы, проблема есть, самочувствие отличное, вопрос: можно ли мне принимать возбуждающие средства, если я принимаю лекарства понижающие иммунитет?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен билирубин. Дизбактериоз У меня повышен общий билирубин. Плюс дизбактериоз....
Совместимость омепразола и грандаксина По поводу антрального гастрита был назначен...
Гастрит, эзофагит, стеноз Пишу от имени папы. Моему отцу 53 года. Лет 7 назад была...
Применение регулона Доктор! Мне 48 лет, регулон по совету доктора стала принимать...
Дозировка применения гомеопатических средств Посоветуйте правильную дозоровку след....
Боли в желудке В декабре прошлого года началась тупая точечная боль в желудке в верхней...
Применение уролесана при гастрите Нефролог прописал курс уролесана от конкрементов...
Аллергия век У меня месяца два назад была аллергия на крем для век. Перестала пользоваться...
Эрадикационная терапияпобочные Гастроэнтеролог назначила эрадикационную терапию от...
Тошнота и отрыжка после еды Меня в течении недели мучает тошнота, т. е. когда поем...
Лечение вагинального non альбиканс Страдаю много лет хроническим вагинальным кандидозом....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-09 15:14
Ольга! Этот вопрос обговорите со своим гинекологом. Он назначит препарат и вы вместе уточните, есть ли там противопоказания при трансплантации органов.
0
Платная консультация
olga 2016-07-10 07:26
Операция проводилась, конечно хирургами, но по части гастроэнтерологии- так что странный ответ, причём здесь гинеколог, наврядли он что-то знает об этом и скорее всего пошлёт задать вопрос именно к гастроэнтерологу!
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-10 12:34
Ольга! Вопросом либидо занимаются только специалисты. Это сексопатолог. Если вам не подходит гинеколог. Гастроэнтеролог сможет сделать вам консультацию по поводу применения того препарата, который вам назначит специалист. Лечение либидо не заключается в применении возбуждающих средств. Лечение проходит по 4 направлениям: 1. Отмена или замена препаратов, снижающих половое влечение. 2. Консультация психотерапевта, сексопатолога, психолога. 3. Гормональная терапия при гормональных нарушениях. 4. Антидепрессанты (препараты, улучшающие эмоциональный фон) в малых дозах при расстройствах настроения. Снижение полового влечения достаточно хорошо поддается лечению, когда корректируются все нарушения. Так, что в плане лечения либидо. Нет ни одного возбуждающего средства. Так как проблема в другом. И в план лечения не входят препараты, повышающие иммунитет, которые противопоказаны при трансплантации органов.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос