Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Понижение либидо

Спрашивает: olga
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, после пересадки печени-охлаждение к сексу, думала это естественно после такой операции, прошло пару лет-но увы, проблема есть, самочувствие отличное, вопрос: можно ли мне принимать возбуждающие средства, если я принимаю лекарства понижающие иммунитет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме противозачаточных таблеток Добрый день! Очень интересует следующий...
Результаты персональных анализов Объясните пожалуйста биохимию материнской сыворотки...
Прием Дюфастона при пониженном эстрадиоле Елена Викторовна, на Вас моя последняя надежда!...
Препарат Анжелик Мне 27 лет я мама 2 детей врач мне приписала препарат анжелик с целью...
Понижение либидо Мне 30 лет, не женат, постоянного партнера нет, о сексе думаю очень...
Вегето-сосудистая дистония и новинет Уже 5-6 лет принимаю гормональные таблетки новинет....
Пониженное либидо в 28 лет Меня беспокоит состояние моего мужа. Возраст 28 лет. Пониженное...
Понизилось либидо после Жанин Я 4 месяца принимаю противозачаточные Жанин в лечебных...
Понижение либидо После пересадки печени-охлаждение к сексу, думала это естественно...
Как принимать настой боровой матки Хотела у вас спросить. Как пить настой боровой...
Пропуск регулона на первой неделе Впервые начала принимать регулон 19.09 в первый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ольга. Вашем возрасте уже могут начинаться климактерические изменения, при которых снижение либидо естественно. Конкретно по препаратам нужно консультироваться с гепатологами и иммунологами. С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑