Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Понижается сильно давление

Спрашивает: Кристина, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 73 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У мамы был гипертонический криз. Стала принимать лозап плюс 1 таблетка утром, если очень высокое давление плюс к этому физиотенз 0,2. Последнее время давление стало падать 85 на 60. Может ей что-нибудь дополнительно принимать.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гиперт. Криз Моей маме 72 года. Недавно поставили диагноз гипертонический криз, давление...
Сильные отеки и одышка При приеме препарата амлодипин очень сильная отдышка при ходьбе...
Здравствуйте, у моего отца поднимается давление Екатерина Алексеевна! У моего отца...
Высокое давление и низкий пульс У моей мамы с 2008 года начались гипертонические кризы,...
Не снижается высокое давление У моей мамы всегда было высокое давление. В последнее...
Подскажите как правильно принимать препараты Доктор! Помогите пожалуйста мне разобраться...
Высокое артериальное давление Маме 65лет. Пьет утром Лозап 100. Лозап плюс слишком...
Подбор препаратов Доктор! Маме 80 лет, гипертоник с 40-летним стажем. Есть сахарный...
Повышенное артериальное давление Моя мама гипертоник. Долгое время принимала: утром...
Повышение давления, комплекс энап+ амплодипин Ксения Викторовна! Повышенное артериальное...
Повышение давление Последние время стало подниматься давление 150 /170 на 100 120,...
Применение энап Повышенным давлением страдаю более трех лет. Первый гипертонический...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Отмените физиотенз. Если это не поможет, уменьшить лозап плюс до ½ таб.
0
Кристина 2017-08-19 15:59
Скажите, а можно ли заменить лозап плюс на периневу? Совместим ли физиотенз с периневой?
0
Здравствуйте! Да, можно. Доза периневы должна быть 4мг. Учтите, что в ней нет мочегонного. С физиотензом препарат перинева совместим.
0
Кристина 2017-08-20 00:51
А какое мочегонное предпочтительно? Мама мало жидкости пьет.
0
Если нет отеков и одышки, можно и без мочегонного обойтись. Я это уточнила, потому что в лозапе плюс мочегонный препарат есть, а в периневе нет. Существует ко-перинева 4/1,25 мг, она с индапамидом (мочегоное).
0
Кристина 2017-08-20 23:56
Отеки были сильные, когда был гипертонический криз. А верошперон подойдет в качестве мочегонного совместно с периневой?
0
Да, можно принимать верошпирон.
0
Кристина 2017-08-21 00:38
Спасибо огромное за помощь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос