Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поможет ли лечение

Спрашивает: оля, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 6 день после сомнит ПА, пила таблетки юнидокс 400 мг-в 1 день, 9 дней-по 200 мг., свечи тержинан 10. Могла ли я излечить Уреаплазму микоплазму хламидии, если я вдруг ими заразилась. Прошло 2,5 никаких проявлении нет. СПАСИБО!
Категория: Венеролог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда могло быть зачатие Меня зовут Анастасия, я хотела бы у Вас спросить, сейчас...
Пятно красное Ровно месяц назад был половой акт без презерватива с жрицей любви (пр*ституткой),...
Трихоманиаз и хламидиоз. С молодым человеком половые отношения длятся 3 месяца, до...
Генитальный герпис У моей супруги обнаружили генитальный герпис. Болячки распространились...
Гепатит с Я ходил в тренажорный зал занимался на тренажорах с разными людьми пошел...
Бытовой сифилис, могла ли я заразиться? Доброго времени суток! Уважаемый доктор, помогите...
Сифилис Можно ли заразить ребёнка сифилисом при поцелуе в губы или пернвязывая иобрабатывая...
Белые выделения из полового члена Сегодня обнаружил выделения из ПЧ, после мочеиспускания...
Можно ли заразить ребенка хламидиозом Подскажите пожалуйста, во время беременности...
Прыщи на лобке После секса с дамой сердца(без презерватива) весь следующий день почесывал...
Появились небольшие выделения, мутного цвета Я столкнулся с такой проблемой, что сначала...
Генитальный герпес, пути бытового заражения Очень прошу помочь: у меня обнаружили...
Лечение хронической стадии гонореи Подскажите пожалуйста, можно ли вылечить хроническую...
Поможет ли мне вылечится уколами цефтриаксон Я прокалолся цефтриаксоном 20 уколов...
Как дальше действовать? Какие анализы сдать? Меня зовут Сергей. Написать и искать...
Мужская молочница лечение Четыре дня назад появился белый налет на головке члена,...
Красная полоска от отверстия на головке члена Меня зовут Сергей, у меня около года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-16 20:19
Здравствуйте, да, могли. Но помимо этих инфекций, могло быть заражение и другими. Это вич, гепатиты и сифилис, гонорея и трихомонады.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑