Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помощь женале

Спрашивает: Виктория, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация, в марте 2015 был выкидыш, после чего гинеколог назначил "Джес плюс", пила его год, в последний месяц начались кровяные выделения, допила упаковку до конца, месячные прошли. Новую упаковку я не начинала. 14 апреля был незащищенный половой акт, после чего я приняла "женале". Скажите, пожалуйста, какова вероятность того, что я беременна!?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О беремености после аборта Подскажите пожалуйста,10 января был сделан мини-аборт на...
Кровотечение после приёма Женале Проконсультируйте пожалуйста. 13.12.16 был мини-аборт,...
Долгая задержка 26 октября случился незащищенный половой акт, после чего, в течении...
Эскапел после НПА Был незащищённый половой акт во вторник вечером, парень в меня не...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-16 16:49

0
Платная консультация
Виктория 2016-04-16 17:07
Спасибо за ответ! Если же в итоге наступает беременность, каковы будут последствия на плод приема "женале"?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-16 17:07
Никаких. На уже возникшую беременность препарат не влияет. Удачи Вам!
1
Платная консультация
Виктория 2016-04-16 17:24
А в инструкции написано, что в случае наступления беременности, несмотря на применения аппрарата рекомендуется ее прерывание!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-16 17:27
Это перестраховка. У меня в практике были беременные с успешным вынашиванием после приема Женале/Постинора и т. д.
1
Платная консультация
Виктория 2016-04-16 17:31
Через дней лучше тест сделать или хгч сдать!? Что эффективнее!?
Спасибо Вам большое за консультацию!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-16 17:32
Я написала Вам выше, прочитайте внимательно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос