Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помощь при ушибе паха

Спрашивает: Елена, Караганда
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: У меня оперативно 10 лет назад были удалены яичники и матка
Здравствуйте, уважаемый доктор!
У меня сильный ушиб при падении с велосипеда в области паха с левой стороны. Случилось жто вчера ночью в 22.00. В результате ушиба образовалась гематома размером с куриное яйцо, достаточно твердая на ощупь, сине-фиолетового цвета. Я ее обнаружила через 2 часа после случившегося. Приложила лед (несколько раз по1-7 минут с перерывом в 10 минут), на ночь затем наложила Долобене гель. Сегодня утром гематома слегка уменьшилась и смягчилась, но боль такая же острая. Порекомендуйте, пожалуйста, что я должна предпринять и какое лечение использовать для рассасывания этой гематомы?
Буду Вам очень благодарна за Вашу консультацию.
С уважением, Елена

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушиб пальца руки Мне вчера на палец руки упала тумбочка, лопнул ноготь от туда идет...
Хруст в паховой области справа Все началось в начале июня 2017 года. При игре в футбол,...
Ушиб интимного места 25 августа упала, ударилась промежностью (между интимным местом...
Ушиб колена Сильно ударился коленом. Внешних повреждений нет. Гематомы нет. Опухоль...
Ушиб пятки Две недели назад упала с высоты примерно метр на кафель, и не удачно приземлилась...
Боли в колене с субфебрильной температурой В 2014 г. при падении повредила колено,...
Травма голени не проходит отек Января ударился на работе голенью об острое железо,...
Боли на внутренней стороне ноги от колена к паху Доктор! Уже почти месяц как беспокоят...
Ушиб голени, покраснение, нарыв Ушибла голень неделю назад, вчера покраснела и нарывает,...
Сильный ушиб левой подвздошной области Доброго времени суток, уважаемые травматологи!...
Сильный ушиб колена Неделю назад я сильно ударила колено в районе шва после операции...
Опухоль на переносице после удара Моему сыну 2.5 года, год назад прыгая по кровати...
Перелом ребра 2 дня назад врач поставил диагноз перелом ребра. Выписали обезбаливающие...
Шишка на колене Месяца 4 назад ударила коленную чашечку об угол, удар был сильный...
Кривой палец после травмы 10 дней назад я получила повреждение пальцев руки (приземлилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-08-05 13:36
Долобене 3-4 раза в сутки будет более, чем достаточно. Но помните, что при любых признаках воспаления (покраснение, местное повышение температуры и др.) необходимо в срочном порядке обратиться к врачу для принятия решения о возможном изменении тактики лечения в сторону хирургии
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос