Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помощь пмк1

Спрашивает: максим
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 18 лет. В ходе обследования у меня обнаружили пмк-1 степени, дополнительная хорда левого желудочка и дисфункция синусового узла. Возможно это было ещё и в раннем возрасте. Пульс в покое 38-43 уд/мин, после нагрузки 52-58 уд/мин. Это было на прохождении обследования. Что будет, если я с этими заболеваниями буду заниматься спортом?, А именно легкой атлетикой, поднимать тяжести(штанга), плаванье и все подвижные игры, вроде футбола, баскетбола. Можно будет пропить курс http://www.Zavtrak-girevika.Ru/component/virtuemart/category/product/5-vitamini/101-universal-nutrition-ca-mg-zn-100caps в качестве профилактики ссз? Безопасно ли это в моем случае? Поможет ли чем то? Смогу получить в военкомате а категорию?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат холтера у ребенка Подскажите, насколько страшно: результат холтера 2 недели...
Дисфункция синусового узла, синусовая брадикардия У сына синусовая брадикардия, нарушение...
Что такое резкая синусовая брадиаритмия? Ребенку сделали ЭКГ, расшифровали что резкая...
Индекс баевского Екатерина Алексеевна. Моего ребенка обследовали в школе. По результатам...
Аритмия, Толерантность к физ. Нагрузке снижена Моему ребенку сделали ЭКГ с нагрузкой....
Эхография сердца Уважаемые врачи! Меня волнует такой вопрос! Сегодня делала эхо сердца!...
Синдром слабости синусового узла 1 й вариант В 16 лет нашли синдром слабости синусового...
Диастолическая дисфункция Скажите пожалуйста, делал УЗИ и мне сказали что у меня Диастолическая...
Можно ли заниматься спортом при таком диагнозе Можно ли заниматься боксом при диагнозе:...
УЗИ сердца Случился первый приступ тахикардии в августе. Прошла кардиолога. Холтер:...
Выраженная брадиаритмия Ребёнку через месяц будет 8 лет. Полтора года занимается спортом...
Паузы во время сна по холтеру Доктор. После проведения холтеровского мониторирования...
Перебои с сердцем У меня в течении полугода раз в месяц происходят перебои с сердцем....
Неполная блокада правой ножки гиса В 20 лет обнаружили неполную блокаду правовой ножки...
WPW синдром Я с детства занимаюсь спортом. В этом году узнала что у меня WPW синдром....
Синусовая брадиаритмия Сделали ЭКГ. Врач написал заключение без объяснений. Синусовая...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Максим! Спортом заниматься вам можно, только не переусердствуйте. Штангу я бы не рекомендовала, а все остальное- на здоровье. Ссылку на витамины, к сожалению, открыть не могу. Но скажу, что никакие витамины не лечат ссз, но и не повредят. Категорию А с дисфункцией синусового узла военкомат, скорее всего, не даст. Но отправит на обследование ещё раз.
1
максим 2015-02-02 06:02
Не навредит вот состав: количество питательных веществ в одной порции (3 таб.) продукта: Кальций (карбонат, цитрат, малат) – 1 г Магний (оксид, цитрат) – 600 мг Цинк (пиколинат, цитрат) – 15 мг Медь (глюконат, цитрат) – 1 мг Бор (цитрат) – 100 мкг Кремний (диоксид) – 20 мг Глютаминовая кислота HCI – 100 мг Ингредиенты Universal Nutrition Calcium-Zinc-Magnesium Horsetail, стеариновая кислота, стеарат магния, сыворотка.

Можно ли каким нибудь путём вылечить это?
0
максим 2015-02-02 08:03
Последний волнующий вопрос, вредно ли будет принимать в спорте в моём случае, креатин, протеин, гейнер?
0
ПМК и ложная хорда не лечатся. Дисфункция синусового узла бывает разная, в тяжелых случаях устанавливается кардиостимулятор. Отсроченное действие протеиновых коктейлей на организм до конца не изучено, поэтому не могу вам сказать, повредит он вам или нет.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос