Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите! Вопрос!

Спрашивает: Екатерина, Г. Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц пропила противозачаточные, в 7-дневный перерыв был незащищённый ПА, во время месячных. Это было 7 числа, 10 числа должна новую пачку пить, но слелала перерыв. Какой шанс забеременеть? Спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Будет ли беременность Подскажите пожалуйста, я сильно переживаю Цикл у меня стабильный...
Шансы забеременеть консультация Доброго вечера! Такой вопрос, последние месячные были...
Есть шан забеременить? Скажите пожалуйста 24 числа в 14.00 по узи фоликулометрии сказали...
О беременности В последнее время я стала замечать. Что месячные идут точно не по времени....
Задержка, болит низ живота Я 3 месяца пила противозачаточные таблетки Жанин, после...
Нет месячных не беременна Хотела бы узнать причину? Ситуация такая. В том месяце...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-11 12:43
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя, шанс есть
0
Платная консультация
Екатерина 2016-08-11 12:50
Спасибо большое за ответ! А тест через какое время можно будет делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-11 12:50
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑