Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите, срочно, не знаю что делать!

Спрашивает: Антон
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдавал анализы и обнаружили кандиоз и уреплазму, пролечился я и моя партнерша, сдали анализы повторно, все впорядке, но недавно снова появились красные пятна на головке члена, что делать?
Категория: Уролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение на основе чувствительности антибиотиков Подскажите пожалуйста! Обнаружил однажды...
Утром появились красные пятна что это У моего ребенка вчера появилось одно красное...
Ureaplasma spp количество 5 на 100 тыс. Клеток Расшифруйте пожалуйста ureaplasma spp...
Уреоплазма, как лечить , Здравствуйте, Я сдал анализы и у меня обнаружили уреоплазму....
Что это? Генитальный герпес? Сдавал анализы. Анализы показали что у меня герпес. Иногда...
Чем поднять иммунитет при лейкоплакии У меня восемь месяцев назад диагностировали...
Герпес на лице и глазах В прошлом году я два раза проболела герпесом на лице. С декабря...
Не знаю что делать Дня 3-4 назад на головке полового члена появились красные пятна,...
Пятна на головке члена Нужна ваша консультация и помощь. Постараюсь как можно подробнее...
Зуд на половом члене Год назад появился зуд, жжение и красные пятна с белыми выделениями...
Красные пятна, боли Примерно года два два с половиной появилось пятнышко слева от...
Красные пятна члена и опухоль крайней плоти Доктор у меня такая проблема 3 года назад...
Красное пятно на внутреней стороне бедра У меня возникла проблема у меня появилось...
Красные пятна на половом члене, помощь У меня ситауция такая, с девушкой год, в себе...
Пятна на головке На головке члена появились пятна, иногда видны сильнее иногда мало...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-09-29 11:09
Здравствуйте. Для профилактики возникновения данных инфекций можно использовать иммуномодулирующие препараты.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос