Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помогите с лечением

Спрашивает: lusia, Беларуссия
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Близорукость.
Здравствуйте. Я из Беларуссии. Сейчас осталась без работы. Если можно, мне хочется услышать мнение Марии Леонидовны Миловидовой. Уважаемый доктор. Хочу, чтобы Вы определили мой диагноз. Заболела 27 лет. Началось все, извините на детали, с жжения влагалища, я испугала, что я заболела какой-нибудь инфекцией, решила сдать анализы, ничего в анализах не нашли, жжение мне стало мешать, я решила выпить димедрол, стало легче, но потом необъяснима тревога, нехватка воздуха, я опять димедрол. Все перешло за грудину и жжения и неприятные ощущения, то сдавливает, то стягивает. Я прошла всех врачей. Меня даже лечила аллерголог от астмы, потом она отправила меня психотерапевту, Та сказала это нервы, попринимайте валериану в таблетках, я это и сделала. Сначало через месяц прошло. Через 3 года опять все сначала неприятные ощущения в груди, но был сон. Я стала пить феназепам и бегать по вечерам. Через 2 года прошло все. Через з года повтор 33,36,38. В сорок лет я стала лечиться сначала эсталопрамом с финлепсином, ремиссия была год. Потом лечила Ципралексом 1.5 таблетки(15 мг) +600 мг финлепсина. Итак 2 года.,потом чуть лучше стало оставалась на четвертинки ципралексе 2 года. Вновь началось, ноуже в новой форме в правой стороне над правым глазом тяжесть, словно что-то мешает, тянет. Вернулась ципролекс 1.5 + финлепсин600. Двагода пила, неприятные ощущущения то проходили то возвращались, так же со сном. Сейчас решили поменять антидепрессант. Сейчас пью Саротен50 мг1 таблетка утром и вечером1 таблетка, всего 100мг. У меня нет сна, приходиться хвататься за снотворное, которое невсегда помогает. Врач решил добавить хлорпротексен1 таблетка15 мг. Пью 3 дня. Сна нет, неприятные ощущения есть, но не очень остро. Очень устала. Помогите советом. Обследовалась никаких особенно заболеваний нет, . Ничем кроме валерианки и фенозепамом до 40 лет не лечила. А как подсела на серьезные лекарства, нет ремиссии. Можно ли с саротеном ихлорпротексеном достичь ремиссии? За ответ заранее спасибо. Может вы порекомендуете свое лечение. Буду благодарна.
Категория: Психиатр
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужен Ваш совет Я хочу услышать мнение Марии Леонидовны Миловидовой. Уважаемый доктор....
Страх, нет сил Очень надеюсь получить помощь. Все началось в начале этого года. Из-за...
Белок в моче У меня беременность 17,5 недель. На протяжении беременности сдаю анализы...
Растройство нервной системы Могут ли панические атаки длится 6 дней без перерыва голова...
Неприятные ощущения в области клитора Проблемы начались в декабре 2015 года, был дисбактериоз,...
Потеют руки, сильный нервоз Хочу обратиться к вам за помощью. Пил год и три эглонил...
Тянет щеку и шею В апреле прошлого года я уехала с дочкой маленькой от родителей в...
Почтите пожалуйста полный вопрос Хочу описать краткую историю про мою проблему. Всё...
Зуд, частое мочеиспуская Б. 18 недель. Где-то недель в 12 начались частые позывы к...
Зуд, неприятные ощущения В субботу, 27 числа у меня начал болеть вход во влагалище,...
Неприятные ощущения У меня ощущение воды в носу, как будто нахлебалась ее. Першение...
Ранее семяиспускание Подскажите пожалуйста можно сделать укол новокаина в головку...
Боль в правом колене, боли под коленом Хочу задать вопрос, я уже продолжительное испытываю...
Хронический тонзиллит! Мне поставили диагноз хронический тонзиллит, с 10 декабря начал...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-03-31 18:26
Здравствуйте.
Во-первых, то, что с Вами происходит, относится к нарушениям психической сферы. И заниматься диагностикой и лечением их надо у врача-психотерапевта.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила ни одну психологическую проблему. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение.), страхами, сниженным фоном настроения. Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т. д. можно на сеансах психотерапии.
0
lusia 2016-03-31 23:26
Я благодарю Вас за ответ. Есть ли в Белоруссии хороший врач, который проводит сеансы психотерапии? Заранее спасибо
1
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-04-01 12:46
Конечно, есть. В Белоруссии, практически во всех городах сильно развита психотерапия. Хорошим врачом-психотерапевтом является тот, кт подходит именно Вам, помощь его для Вас полезна и Вы доверяете ему. Ищите, пробуйте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑