Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите решить проблему

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: Гастродоуденит, грыжа С5,
Здравствуйте, С октября 2013г. Испытываю постоянные симптомы осложняющие жизнь: В сентябре 2013г. Хорошо отдохнул в Казахстане обильно в течении 2-х недель употребляя водку и жирную пищу. На обратном пути в поезде почувствовал очень сильную боль в правом боку, не мог лежать на правом боку. По приезду пропил гептрал и резолют, а так же денол, ганатон, панум. Боль постепенно ушла, но появились метеоризмы, отрыжка и нарушение функций ЖКТ, так же были повышены В 2-3 раза АСТ АЛТ, от проблем с желудком пролечили контралоком, не особо помогло, далее обнаружили описторхоз и слабоположительный (0,4) австралийский антиген (ДНК отрицательно), пролечил описторхоз, далее на ФГС недостаточность кардии, хронический гастродоуденит, желчь в желудке, в течении последних трех месяцев в желчном застой (сланж 1 степени), АСТ, АЛТ, и иные печёночные индексы в норме, принимаю урсосан (на фоне его незначительное повышение биллирубина), ДНК гепатита В отрицательно до сих пор. Кроме того из анализов в январе 2014г. Фиброскан Ф2 (8,5) в июле Ф0 (5,5), но печень растет в январе 13,6 см, в июле 14,6 см (возможно конечно обилие лекарств влияет) врачи говорят что проблемы с желчным и психикой (ВСД), мол наведите порядок в голове. Меня мучают) бессонница (временами сплю по 2-3 часа, временами по 5-6 просыпаясь по 2-4 раза за ночь. Кроме того с утра и до вечера толи жжет, толи слегка болит под правой лопаткой и непонятные ощущение под правым ребром в 8-10 от солнечного сплетения, изредка отрыжка воздухом. Больше всего напрягает бессонница и ощущения под лопаткой, последнее время стали дергаться мышцы понемногу, что так же мешает заснуть. Да забыл сказать у меня еще 4мм грыжа шейного позвонка С5. Посоветуйте может до обследоваться, или как посоветовал один из врачей жить с чем есть, принимая урсосан, тыквеол, делая тюпажи, и фитотерапию). Да от нервов я принимал вальдоксан, неплохо работает грандаксин, сейчас пью только урсосан. С уважением, Владимир.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 14 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота и отрыжка после еды Меня в течении недели мучает тошнота, т. е. когда поем...
Боль в правом боку от чего она возникает? У моего мужа очень часто возникает изжога,...
Боль в правом боку при движениях У меня хронический гастрит. В новогодние праздники...
Боль в правом боку тошнота Меня беспокоит тошнота сухость во рту и колит правый бок...
Болит в правом боку Доктор! У меня давно был удален желчный пузырь. В данный момент,...
Проблемы с желудком Уважаемые доктора! Меня зовут Андрей, мне 26 лет. У меня в течение...
Боль при отрыжке У меня начались частые отрыжки и при отрыжке боль в желудке. Помогите...
Боли в правом боку Доктор! Я, конечно, понимаю, что получать консультацию по интернету...
Боль в правом боку возле пупка, частые запоры У меня на протяжении полу года болит...
Боль при глотании пищи Боли чуть ниже легких когда я проглатываю плохо пережеванную...
Боли в правом боку после еды У меня на протяжении уже почти 6 месяцев ноющая (реже...
Боль слева под ребром, боль в боку после отравления Отравилась 7 марта была температура...
Боль и вздутие в правом подреберье На протяжении трех дней беспокоит ощущение вздутия...
Тупые ноющие боли в правом боку Мне 37 лет, 173см, вес 81 кг (предожирение), часто...
Боли в правом боку гореч по утрам во рту У меня иногда побаливает в правом боку, по...
Боли в правой части. Дискомфорт. В феврале у меня начался понос, шел он где-то 2 недели....
Что со мной происходит Меня зовут Александр, мне 28 лет: уже 8 лет я страдаю от непонятного...
ЖКБ - продолжать ли прием урсофалька В 2008 г. У меня обнаружили камень в желчном...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-09-15 10:23
Здравствуйте! Очень важно следить за питанием(стол №5), до минимума ограничить прием алкоголя и курение. Вам нужно наблюдаться у Вашего гастроэнтеролога и невропатолога, который будет корректировать в процессе Ваше лечение. Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑