Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите! Ребенок не какает 5 суток

Спрашивает: Анна, Омская обл
Пол: Мужской
Возраст: 9 дней
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после рождения ребенок опорожнился меконием. После этого не какал сутки, потом сходил, стул был похож на меконий цветом, после этого 5 суток не опорожнялся, поставили микроклизму, прочистился. И опять уже сутки не какает. Вскармливание грудное, ребенок не плачет, спит, ничего его не беспокоит, ножки не поджимает. Местный педиатр сказала, что может быть молоко полностью усваивается организмом. Есть повод для беспокойства? Может быть мне кололи антибиотики и это отразилось на ребенке? Какие меры предпринять?
Категория: Педиатр
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребёнок какает раз в неделю Моему малышу 3,5 месяца. Проблема в том что он стал ходить...
6-три месячный ребёнок не какает 2-ое суток 6--ти месячный ребёнок не какает 2-ое...
Резко перестал какать Ребенок на грудном вскармливании раньше какал нормально а в...
Грудничек не какает Ребенку скоро 4 месяца. Последний месяц какает раз в 3-4 дня....
Запор у грудничка 1,5 мес Лечили повышенный билирубин, ребенок стал ходить в туалет...
Запор у ребенка на грудном вскармливании Ребенку 4 месяца. Полностью на грудном вскармливании....
Грудничек 3 мес. Какает жидким Доброго времени суток! Прдскажите, моему ребенку 3...
Жидкий стул у грудного ребенка Помогите, пожалуйста, разобраться в непонятной для...
Не какаем 3 суток Малышу 1,5 месяца, третьи сутки не какает. Несколько дней какал...
Ребенок перестал какать на грудном вскармливании У нас дочь- два месяца. Неделю назад...
Проблема со стулом при грудном вскармливании У нас 4 дня как проблема самостоятельно...
Ребенок 1,5 месяца не какает Ребенок не какает вторые сутки. Полностью на грудном...
Проблемы со стулом у грудного ребенка У нас проблемы со стулом. Нам 6 месяцев. Ребенок...
Ветрянка при грудном вскармливании у ребенка Опасна ли ветрянка для ребенка 1,5 м....
Малыша рвет после еды, грудное вскармливание Малышу 2 месяца и 1 неделя, после еды...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-06-03 14:57
Добрый день.
Такое состояние может быть физиологичным для детей на грудном вскармливании этого возраста. Тут главное, наблюдать за ребенком - ребенок активный, спокойный, животик при пальпации мягкий, не доставляет ребенку неудобств. В таком случае, просто ждем. Если же животик твердый, ребенок беспокойный, кушает плохо, вялый или наоборот сильно возбужден - тогда это повод вызывать врача.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос