Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите разобраться, вопрос про Дюфастон

Спрашивает: Эмилия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планируем второго ребенка, сдали все анализы-все хорошо, гинеколог сказала что можно начинать планировать с этого месяца. Назначила фолио 1. т. в день, дюфастон 1т. 2 раза в день через каждые 12 часов, с 16 по 25 день цикла (10 дней). Дюфастон сказала что для того чтобы «простимулировать яичники». Но я знаю что если начинаешь принимать прогестерон, то принимать его нужно долго и потом постепенно уменьшать прием. Я сказала об этом гинекологу, но она меня уверила что все будет хорошо. Я переживаю, в этом месяце овуляция у меня будет 14-15 числа, а с 16 мне уже нужно начинать принимать дюфастон, и всего 10 дней? Не может ли произойти выкидыш из-за такого резкого прерывания приема дюфастона?
Анализ на гормоны я не сдавала.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ОК, гиперандрогения Елена Викторовна. Мне 18 лет и у меня такая проблема, в...
Можно ли на Узи до вызывания менструации? В феврале была задержка гинеколог назначила...
Прием тайм-фактора Подскажите пожалуйстя! Мой цикл регулярный 29 дней, три месяца...
Дюфастон при беременности на фоне хр. Эндометрита Буду очень благодарна за помощь....
Анализы на гормоны помогите расшифровать Пожалуйсто помогите с анализами Прогестерон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-27 21:49
При таком приёме нет. И если по тестам вы определите, что беременны - то необходимо продолжать далее при пролонгирование беременности. Вопрос о прекращении решать индивидуально только с доктором
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑