Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите разобраться в проблеме

Спрашивает: Наталья, москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в проблеме.
Сдавала анализы методом пцр на инфекции в лаборатории cmd. Все отрицательно,
Но я знаю что у меня есть герпес 1го типа, он почему то не был обнаружен.
ВИЧ, СИФИЛИС- отрицательно.
Проблема состоит в тот что 2 раза у меня были высыпания и больше года их уже нет, но периодически бывает дискомфорт, и после полового акта начала образовываться эрозия небольшая около мочеиспускательного канала, кровит. Заживает, далее после ПА опять проявляется, и так уже год. Ходила на прием к гинекологу говорят: не знаем точно, но возможно из-за герпеса попробуйте пропить ацикловир 3 месяца.
Подскажите пожалуйста что это может быть и какие действия можно совершить может биопсию или что то еще?
Заранее большое спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес 2 типа и планирование У меня в мазке методом ПЦР был обнаружен герпес 1 и 2...
Герпес второго типа первичное заражение Произошла незащищеная связь 05 июля. 20 июля...
Болею я сифилисом или нет? Больше 2 лет нет интимной жизни, а на медкомиссии Реакция...
Расшифровка ИФА На девятый день после опасного контакта я сдал кровь на ифа на герпес...
Хламидиоз герпес Мазок пцр на инфекции отрицательны кровь-хламидии ig G 2.6 ТИТРЫ...
Герпес Моя ситуация заключается вообщем в следующем. Живу с партнером половой жизнью...
Кровотечение после прижигания эрозии 3 мая прижгла эрозию. 19 мая начались месячные...
Помогите разобратся с анализами Делал серологию на антитела вирус простого герпеса...
Анализы на хламидии и уреаплазма Я на 34 неделе беременности, у меня в 28 недель обнаружили...
Лечение ВПГ Сейчас планирую беременность, сдавала анализы ПЦР на ВПГ 1,2- отрицательные....
Малочница Недавно с моим мужем ходили сдавать анализы в клинику на HSV I/II типа....
Планирование беременности Мы с мужем планируем беременность. Врач назначил ряд анализов....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-03-15 20:20
Здравствуйте, возможно, генитальный герпес, сдайте кровь методом ифа на впг 2 типа.
0
Наталья 2016-03-16 08:57
Здравствуйте еще раз. Спасибо большое за ответ. Т. е я правильно понимаю что эта эрозия не заживающая может быть именно из-за него и придется пить 3 месяца таблетки или есть еще какие то методы лечения?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-03-16 17:02
Возможно из-за этого, так же нужна очная консультация венеролога, лечение подберетврач.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑