Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите разобраться в моих вопросах. Очень нужно

Спрашивает: аня, Город
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. У меня к вам 2 вопроса помогите мне. Первый вопрос. Вчера вечером, когда я одела после душа новые трусы, совсем новые, но мама их стирала, у меня немного чесались малые половые губы, я их сняла, подмылась, одела новые и нормально все. Я девственница, половой жизнью не живу. Что это было? Это может быть аллергия на ткань? Второй вопрос. Мой парень дотронулся пальцами, которые были в его смазки до половых губ, внутрь не проникал, я так поняла что беременность исключена. Месячные у меня начались как обычно. Обычно они идут 6 дней, но вот сегодня 7 день, а они еще не закончились, но буквально мажет, несколько капелек. Почему? Может ли это быть все таки беременность? Или это нормально?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и заболевания Нахожусь на 16 неделе беременности. При первом обращении...
Прыщи на половых губах Несколько дней назад начала вести половую жизнь. После непосредственно...
Половой акт с незнакомцем последствия В моей жизни произошел ужасный эпизод, который...
Болезни передающиеся только половым путём Я хочу узнать эти болезни передаются только...
Зуд и белые выделения У меня за неделю до месячных начался зуд в области половых органов,...
Инфекцыи передающиеся половым путём Живем с мужем 10 лет, другого портнера за это...
Выделения без запаха и зуда Помогите мне пожалуйста. Нахожусь в другой стране и из...
Мало крови при месячных В первую ночь месячных мало крови, а раньше всегда было много....
Заболевания передающиеся половым путем и беременность Скажите есть какие нибудь лекарственные...
Трихоманады У меня на 36 неделе беременности обнаружили в мазке трихоманады, до этого...
Сдала анализы на половые инфекции У меня был цистит, мне прописали выпить Монурал,...
Инфекционные болезни Год назад муж сдал анализы методом ПЦР и у него обнаружили уреаплазму,...
Подозрение на остроконечную кондилому Я случайно увидела вырос на интимном месте,...
Аллергия и беременность. Беременность 25 неделя. Больше месяца мучаюсь аллергией (сильная...
Сухость и зуд малых половых губ, до трещин Единственный половой партнер уже 9 лет....
Покалывает низ живота У меня уже почти два месяца колит низ живота, в прошлом месяце...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность исключена, може наступить только при половом акте. Зуд может быть при наличии воспалительного процесса наружных половых органов, сдайте микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспаление, месячные в норме могут идти до 9 дней.
0
Платная консультация
анна 2016-06-18 15:16
А из-за чего может воспаление? А аалергия на ткань не может быть? А болезни, которые передаются половым путем, только при ПА могут быть, если портнер заражен?
0
Воспалительный процесс может быть в большинстве случаев из-за инфекции, которая передается половым путем, это микоплазма, уреаплазма, хламидии. Может быть и аллергическая реакция, чтобы исключить попринимате тавегил по 1 т 2 раза в день, 6 дней, исключите аллерген.
0
Платная консультация
анна 2016-06-19 13:39
Ну у меня же не было ПА никогда, откуда тогда могут быть болезни передающиеся половым путем? У меня единственный парнер. И он здоров. Ну у нас была касание половых органов, но только косание, он не проникал ничего, и то это было 2 месяца назад и все. А у меня появился маленький зуд когда я одела новые трусы. Может это все таки аллергия?
0
Аллергия возможна, принимайте препарат, указанный выше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑